За что светит 8 лет бизнесмену Демчуку?

Жилой дом на ул. Однако активное строительство дома было начато только в году. Через пять лет дом был готов к вводу в эксплуатацию. Первоначальный проект претерпел многие изменения, и в итоге первый пусковой комплекс — жилая часть дома — был сдан в эксплуатацию немногим более года назад — 28 декабря года. В апреле года все квартиры были зарегистрированы в Минском городском агентстве по государственной регистрации и земельному кадастру. Сегодня инвесторы, вложившие деньги в строительство еще на этапе возведения дома, реализуют свои квартиры на вторичном рынке жилья. Несмотря на свою историю, дом на ул. Киселева, 17, считается лучшим на карте белорусской столицы, своеобразной изюминкой как по месту расположения, качеству строительных и отделочных материалов фасада здания и мест общего пользования, так и по комфорту проживания жильцов. В районе хорошо организовано движение общественного транспорта — автобусов, троллейбусов, трамваев.

МинскКомплексБанк станет государственным

На этой неделе пошёл ва-банк: После собрания подходил он к каждому: Вам выплатят компенсацию, только дайте телефон".

Не обеспечили выполнение заданий ОДО “Перспектива-Инвест-Строй”, ОДО “Производственно-инвестиционная группа”, РУП “Минское отделение.

Новости Минска Новости Минска Сегодня государственный обвинитель попросил суд Первомайского района Минска признать подсудимого по очередному громкому делу о долевом строительстве Сергея Демчука виновным в мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору с неустановленными лицами в особо крупном размере, передает корреспондент БЕЛТА. Обвиняется в том, что в период с 6 декабря года по 18 ноября года с группой лиц по предварительному сговору с неустановленными лицами в корыстных целях, путем обмана и злоупотребления доверием под предлогом начала строительства ОДО"Перспектива-Инвест Строй" жилого комплекса в квартале улиц Филимонова, Парниковой, Макаенка и проспекта Независимости завладел денежными средствами участников долевого строительства в особо крупном размере на сумму 19,9 млрд.

В итоге строительство жилья не было осуществлено", - отметил гособвинитель. Комментарии Вы знаете что-то интересное или важное и готовы этим поделиться? Обязательно свяжитесь с нами, это очень просто! Выберите удобный способ для связи или напрямую отправьте сообщение в редакцию через форму на этой странице.

Промышленно-инвестиционная группа, ОДО

Сообщите промокод во время разговора с менеджером. Промокод можно применить один раз при первом заказе. Тип работы промокода -"дипломная работа". Природоохранные инвестиции, инвестирование природоохранных мероприятий, обоснование инвестиций, источники природоохранных инвестиций, заемные средства, ресурсосбережение, природоохранный инвестиционный проект, эффективность природоохранных инвестиций.

Объектом исследования являются природоохранные инвестиции. Предметом исследования является механизм обоснования инвестирования природоохранных мероприятий.

победителем торгов стало ОДО «Производственно-инвестиционная группа». Эта компания будет строить в переулке Ковалевской.

Главный город страны бьет рекорды по всем направлениям на рынке недвижимости: И если для обывателей информация о том, как измерять столичную жизнь в цифрах, остается тайной, то специалисты Минского городского агентства по государственной регистрации и земельному кадастру знают все или почти все. Минские рекорды В последние годы робкие когда-то минчане все чаще подают голос в виде петиций и жалуются: Но в нашем славном прошлом были и более грандиозные проекты, которым могли бы позавидовать даже максимально жадные девелоперы.

Как бы не так. Рекордсменом по количеству семейных гнездышек является старый добрый панельный дом, расположенный в Малиновке. Многоэтажка сложной формы как будто архитекторы играли на телефоне в змейку и решили воплотить каждый изгиб в жизнь с традиционной для восьмидесятых и девяностых мозаикой на некоторых панелях насчитывает 26 подъездов.

Сергей Демчук приговорен к восьми годам лишения свободы с конфискацией имущества

Алексей Стук напомнил, что сначала судом Первомайского района г. Минска по уголовному делу об обманутых дольщиках Сергей Демчук был оправдан. Демчук достаточно состоятельный человек.

20, , Частное производственно-строительное унитарное 59, , Общество с дополнительной ответственностью"СпецТоргЛаб", г . предприятие"Строительно-инвестиционная компания"ДУВАЗЮИ" . , , Общество с ограниченной ответственностью"ДА Групп", г.

Возможно, это самый элитный минский долгострой. Возведение началось в м, а сдали дом только под занавес года. Премиальность жилья подчеркивалась каждой его характеристикой: Плюс мрамор, витражи и ковка. А кроме этого, собственный спортзал, бассейн, подземный и наземный паркинги. Стройка не заладилась, и дольщики оказались в ловушке более чем на 10 лет. В году Демчук получил 8 лет тюрьмы за махинации не только с этим, но и с другими объектами.

На одном из сайтов мы нашли такое предложение:

Застройщика, обманувшего 128 дольщиков, приговорили к восьми годам

Сергею Демчуку предъявлены обвинения в совершении преступления, предусмотренного ч. Сергей Демчук от комментариев прессе пока отказывается. Согласно оглашенному в суде обвинению, Сергей Демчук являлся собственником и фактическим руководителем ряда коммерческих структур, через которые и гонялись деньги дольщиков. Как было заявлено в суде, обвиняемый с декабря года по настоящее время, действуя в составе группы лиц по предварительному сговору с неустановленными лицами, организовал заключение договоров долевого строительство жилого комплекса в Минске, в квартале улиц Филимонова—Парниковая—Макаенка — пр.

Однако обвиняемый использовал эти деньги для финансово-хозяйственной деятельности своих многочисленных структур: Бизнес у Сергея Демчука не получился, и в результате деньги сгорели.

Производственно-тестирующая линия. gallery thumb. Наши контакты. Импортер: ОДО «Промышленно-инвестиционная группа» Производство: Китай.

Правоохранители обвинили его в разбазаривании средств дольщиков, передавших по договорам долевого строительства более 11,3 млрд. Ныне Демчук находится на свободе. Посетив в первый день весны суд Первомайского района, он выслушал обвинение, которое около часа зачитывал гособвинитель. Следствие ДФР указало точную дату начала противоправных действий - 6 декабря г. Филимонова - Парниковая - Макаенка - пр.

Как следует из обвинения, вместо возведения жилых домов Демчук направил деньги дольщиков на выполнение иных задач. деньги дольщиков, по данным следствия, использовались иными структурами, находящимися под патронажем Демчука, - для оплаты процентов по кредитному договору, проектно-изыскательных работ и др. Терпеливо выслушав обвинение, Демчук заявил о своей невиновности, пояснив причины своих неудач на стройплощадках.

ЖД по ул. Киселева

Изобилие технологий в красивом дизайне. Гигиеническая мойка Различные варианты гигиенической мойки с возможностью регулировки температуры и напора воды. Сушка Обдув паховой области воздухом с регулируемой температурой позволяет отказаться от туалетной бумаги.

Новости сайта инвестиций и подготовки инвестиционных проектов в on-line. Совета Министров. Перечень разделен на две группы: в одной собраны.

Запомнилось оно и целым рядом громких историй криминального и полукриминального содержания, так или иначе связанных с недвижимостью. Вот основные из них. В этот день Минский горисполком опубликовал перечень недобросовестных строительных организаций. Их обвинили в том, что они некачественно, а также не в полной мере выполняют свои обязательства по строительству и вводу жилых домов. Помимо названных организаций, Мингорисполком отнес к числу недобросовестных организаций: Вслед за этим минские власти опубликовали перечень подрядных организаций, строящих жилые дома с нарушением нормативных сроков и с низким уровнем качества работ.

Махинация года 9 августа в суде Первомайского района Минска начались судебные слушания по делу о крупных мошенничествах в сфере строительства жилья. Об этом журналистам рассказал старший помощник прокурора Минска по правовому обеспечению, информации и общественным связям Сергей Балашев. В прокуратуре полагают, что процесс по этому делу будет достаточно долгим. Их обвиняют по ст.

Все новости

Как следствие, накопились долги по платежам в бюджет. Эта компания будет строить в переулке Ковалевской крупный комплекс, в который помимо гаражей войдут магазины, СТО и офисные помещения. В редакцию обратился член кооператива Александр Мурашко.

ОДО «Экспедиция Ресторанный комплекс Торгово-производственно- инвестиционная ассоциация «Группа компаний Логос». Сухарев.

В ходе формирования и развития указанных секторов национальной экономики будут осуществлены: При осуществлении инновационной деятельности в энергетической отрасли необходимы: В целях повышения конкурентоспособности национальной экономики предполагается реализация мероприятий, направленных на внедрение аддитивных технологий как в реальном секторе, так и в социальной сфере. Ускоренное развитие био- и наноиндустрии, фармацевтической промышленности предполагается на основе формирования соответствующей инфраструктуры на базе организаций Национальной академии наук Беларуси.

В рамках выполнения данных проектов будут осуществлены: Организационно-структурное обеспечение высокотехнологичных секторов национальной экономики, базирующихся на производствах и технологических укладов, предполагает: Площадками для демонстрации преимуществ использования аддитивных технологий и обучения специалистов по указанному направлению станут учреждения высшего образования технического и технологического профилей, отраслевые лаборатории и субъекты инновационной инфраструктуры.

При этом дальнейшее развитие должны получить металлургия, станкостроение, коммунальное и сельскохозяйственное машиностроение, автомобилестроение, производство силовых установок, химия и нефтехимия, пищевая промышленность, производство строительных материалов, деревообработка. В целях развития традиционных секторов экономики предусматривается использование в производстве новейших отечественных и зарубежных технологий. В автомобилестроении предстоит освоить выпуск технически сложных узлов и деталей, осуществить применение современных композитных конструкционных материалов, электромеханических и гибридных силовых установок, внедрить интеллектуальные системы контроля за технологическими процессами и управления ими на всех этапах производства с применением отечественных разработок.

Технологическими ориентирами в химической и нефтехимической промышленности являются материало- и энергосберегающие технологии производства широкого спектра синтетических и композиционных материалов, в том числе новых поколений, технологии производства экологически чистых удобрений и ресурсосберегающие малотоннажные химические производства. Для выпуска пищевых продуктов предстоит создать высокотехнологичные производства безотходного и ресурсосберегающего типа.