Продажа | Автомойки в Киеве

Первые шаги планирования предприятия Бизнес-план автомойки — это план, включающий в себя расчет таких шагов, как подбор участка земли, который расположен поблизости с автомобильной трассой и получение на него права аренды; расчет финансовых затрат, предназначенных для приобретения оборудования и моющих средств, а также соблюдение различных бюрократических формальностей. Помимо этого, следует определиться, какую именно автомойку вы собираетесь открыть. Они подразделяются на портальные, ручные и мобильные. Самыми доступными по цене считаются ручные автомойки, где все услуги осуществляются работниками. Портальные автомойки используют специальный аппарат, поэтому стоят они значительно дороже. Удобство мобильных моек заключается в том, что здесь предоставляется услуга выезда к заказчику. Если же вы желаете сэкономить на обслуживающем персонале, то лучше составить бизнес план автомойка самообслуживания. В этом случае клиенты сами будут мыть собственные автомобили, что значительно снижает риск возникновения различных претензий. Услуги автомобильной мойки Данный вид бизнеса включает в себя следующие виды услуг:

Как создать детейлинг центр с нуля?

Здания в аренде до 0 Площадь земли 0 кв. Земля в аренде до 0 Дополнительная информация Абсолютно новая мобильная автомойка, - Сходня. Габариты и вес одного поста Длина 11,38 м. Оборудование включено в стоимость бизнеса: Силовой каркас, обеспечивающий многоразовую транспортировку 1 шт.

Еще одно заблуждение заключается в том что по мнению людей это сезонный готовый бизнес, так как зимой мобильная автомойка проблематична по.

Это не только сэкономит ваше время и средства, но и позволит избежать трудностей, связанных со строительством и получением необходимых сертификатов и разрешений. Преимущества В зависимости от ваших предпочтений, вы можете купить автомойку под ключ с дополнительным комплексом — магазином, кафе, зоной отдыха, стоянкой. Все предложения являются действующим бизнесом, а это значит, что имеется наработанная клиентская база, проведены рекламные кампании, сформировалась положительная репутация. Почему нас выбрали уже более клиентов Обширная база У нас самая большая база по готовому бизнесу в Самаре.

Предложения собственникам Мы готовы работать для Вас без предоплаты за поиск бизнеса. Вы подтверждаете свои намерения купить, просто позвонив нам! Только подходящие объекты Среднее время покупки бизнеса составляет 3 недели! В нашей базе объектов наиболее прибыльный действующий бизнес и опыт по подбору более 7 лет. Проверенные брокеры Подбором бизнеса для Вас будет заниматься персональный менеджер. Полное сопровождение Мы оказываем полное сопровождение сделки.

Мы видим, что срок окупаемости модульной автомобильной мойки на два автомобиля составляет около полутора лет. Безусловно, этот срок заивисит от множества факторов: Эта форма организации не требует составлять пакет учредительных документов, иметь большой уставной денежный капитал. Форма налогового обложения По Налоговому кодексу России, деятельность и работа мойки машин подпадает под упрощённую форму налогов: Это крайне просто и удобно, это самый оптимальный вариант организации Вашего дела.

Она подразумевает от дохода отнять расход.

Автомойка на основе ЛМК с отделкой из сэндвич-панелей - ваш готовый бизнес! Быстровозводимые здания Мобильные здания Металлические Такие автономные автомойки - готовый бизнес, который не.

Именно на ней вы можете получить определенные услуги по уходу за своим автомобилем. Здесь можно провести чистку поверхности кузова, удалить грязь и пыль со всех узлов и агрегатов. Строительство автомоек будет всегда в моде, так как количество транспорта не уменьшается. Создание автомойки является весьма простым средством для начала своего бизнеса.

В целях экономии финансов многие покупают обычный гараж, выводят в него воду и думают, что дело сделано. Но современный клиент к такого рода услугам прибегнуть не стремится. Строим автомойку Что же делать, если хочется открыть собственное дело по помывке автомобилей? В первую очередь необходимо построить собственную автомойку. Предпочтение следует отдать быстровозводимым зданиям из легких металлических конструкций. Варианты бывают в виде индивидуальных модулей — может обслуживаться 1 автомобиль — и стационарных объектов на несколько машин одновременно.

Но в этом деле все зависит от места размещения вашего бизнеса.

Мобильные автомойки

Читать Купить автомойку в Москве — прибыльное вложение в бизнес С увеличением количества машин повышается и спрос на автомойки. Несмотря на функционирование большого числа таких объектов, потребительский спрос далеко не удовлетворен. Особенность этого бизнеса заключается в возможности значительного расширения ассортимента недорогих услуг, связанных с мытьем машины. Чтобы добиться прибыльности при организации проекта с нуля, в отличие от варианта покупки готового бизнеса, связанного с автомойкой в Москве, предпринимателей подстерегает множество проблем, на решение которых уходит много времени: Вопросы, связанные с оформлением собственности или аренды недвижимости.

Поиск и подготовка персонала для обеспечения мойки автомобилей.

Мобильные автомойки, производимые нами – готовый бизнес «под ключ» за 30 дней. Мобильная автомойка не требует фундамента.

Помимо рекламы, особенности которой будут описаны ниже, привлечению клиентов, а также, что не менее важно, их удержанию, необходимо уделить особое внимание. Итак, что же можно сделать, чтобы Ваша автомобильная мойка была популярной: Оформление Чтобы открыть автомойку с нуля начинающему бизнесмену следует побеспокоится, в первую очередь, о правомерности своего бизнес-проекта. Представив поэтапно данную процедуру можно выделить 6 шагов: В отличие от ООО, открытие ИП сопровождается сбором менее весомого пакета документов, что для начального этапа бизнеса является весьма приклевательным.

Здесь следует обратить особое внимание на упрощенную систему налогообложения УСН. Она включает в себя следующие два способа налогообложения: Второй вариант более выгоден в начале функционирования бизнес-проекта. Автомойки бывают разных видов см. Если попытаться все-таки свести общий список бумаг, то он будет выглядеть следующим образом: Выбор земли под мойку.

Продается готовый бизнес в Словакии — Автомойка

Подведение итогов полугодия Виды автомоек Прежде чем говорить о том, как составить бизнес-план по открытию автомойки, разберемся, какие виды моек бывают. Автомойки условно можно разделить на следующие категории: Кроме того, у отечественного потребителя сложился устойчивый стереотип, что мойка автоматическими щетками может поцарапать лакокрасочное покрытие автомобиля. Основной недостаток ручной автомойки — это персонал.

Готовый бизнес, СТОм2 Мобильная кофейня на базе Renault Kangoo с местом для работы. Продается действующая автомойка на 6 постов.

Это может быть, например, проездная или туннельного типа мойка. Готовые автомойки представляют собой неразборный модуль полной заводской готовности с уже проведенными коммуникациями электропроводка, вентиляция, отопление, трубопроводов и установленным оборудованием, что позволяет приступить к работе чуть ли не на следующий день, после доставки к месту установки.

Мобильная автомойка позволяет НЕ быть привязанным к местоположению, в случае необходимости например, из-за ошибочного выбора места , автомойка может быть перевезена на новое место без серьезных затрат. Самое главное преимущество нашей продукции в том, что мобильные автомойки работают по замкнутому циклу использования воды и имеют гигиенический сертификат, свидетельствующий об их экологичности. Соответственно, получить разрешение в СЭС будет значительно проще.

Габариты мобильной автомойки позволяют устанавливать автомойку на автостоянках, в ГСК, на АЗС, в Автосервисах ну и, конечно же, вдоль дорог и областных трасс. Многие преуспевающие люди задаются вопросом, куда вложить капитал, чтобы он работал. До наступения глобального экономического кризиса были наиболее популярны способы инвестирования, как вложение денег в недвижимость или в паевые инвестиционные фонды ПИФ.

Но в условиях кризиса и нестабильности все больше людей пытается вложить свои деньги в то, что не только не обесценится, но еще и будет приносить доход. Преимущество своего дела очевидны: Решение о рисках и возможных прибылях Вы принимаете самостоятельно.

Щось пішло не так 🙁

Назад Бизнес-план автомойки Для нашей страны характерны плохое качество автомобильных дорог и быстро переменчивые климатические условия. Сюда можно добавить и большую дефицитность дорог с двумя и более полосами движения в одном направлении, частое неуважительное отношение друг к другу водителей. Всё это приводит к тому, что уже через день-другой активной эксплуатации практически любой автомобиль превращается в грязного стального монстра.

И как бы аккуратен и чистоплотен не был водитель, избежать этой трансформации не удаётся.

подробное планирование бизнеса мобильной модульной автомойки; производственный, и затем использовать готовый бизнес-план автомойки.

Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта. Правообладатель имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции.

Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации. Персональная информация пользователей, которую обрабатывает сайт Под персональной информацией в настоящей Политике понимается: Информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно при регистрации создании учётной записи или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя.

Обязательная для предоставления Сайтом информация помечена специальным образом.

Сборка автомойки Гидротэк по этапам. ЛСТК каркас. Проф. лист