: Прежде всего - миссия, а затем уже бизнес

. Компания внесла в фитнес-индустрию настоящий переворот своей инновационной бизнес-моделью, нестандартной маркетинговой системой и, главное, результативностью! Чтобы не сходить с траектории мощного роста и всевозрастающего влияния, компания усовершенствовала свою концепцию и предлагает комплексное решение для тех, кто заботится о своем здоровье и красоте. В Беларуси компания стала дружным и активным сообществом женщин, которые не только посещают фитнес клубы и участвуют в благотворительных проектах, но и являются носителями новой культуры здорового образа жизни. Кредо компании: Это означает, что развивая осознанную привычку тренироваться и правильно питаться по системе , женщины автоматически влияют на свои семьи, друзей, знакомых, сотрудников, обучая их здоровым навыкам и новым ценностям. А главное, передают свои знания подрастающему поколению. Миллионы женщин Беларуси, благодаря , станут не только здоровыми и счастливыми, но смогут вместе с нами принести лучшие перемены в своей стране и создать новую культуру здоровья для следующих поколений женщин.

Бизнес форум : Франшиза"фиткёрвес" Отзывы - Бизнес форум

Женщины в бизнесе Бизнес-леди Кристина Каграманян: Шестеро детей не мешают ей руководить фитнес-клубом, вести активную социальную работу и заниматься любимым делом — художественной росписью на теле Чтобы выжить в кризис, бизнес должен быть социально ориентированным — считает Кристина Каграманян и доказывает это на собственном примере. Шестеро детей не мешают ей руководить фитнес-клубом, вести активную социальную работу и заниматься любимым делом — художественной росписью на теле.

Похудение. Как похудеть FitCurves - Фитнес клубы для женщин, тренировки для женщин. Сеть фитнес клубов по всей Украине и.

История[ править править код ] Кёрвс основана Гарри Хэвином и его женой Дианой. Они открыли первый клуб в Харлингене , Техас , в году. Они начали развивать идею создания франшизы, которая была открыта в году. По признанию многих профильных СМИ см. Инцидент был исчерпан. Статья получила широкое хождение, и породила волну протестов со стороны клиенток, которая в свою очередь привела к резким заявлениям со стороны владельцев франшиз [4].

Однако, в открытом письме к Сан Франциско Хроникл Гарри Хевин оспорил такую формулировку и газета была вынуждена опубликовать опровержение с полным списком организаций, которым были пожертвованы деньги: Однако, репутацию компании пришлось нарабатывать заново. Сама Руфь Розен признаёт, что в движении за права женщин уже давно произошла подмена понятий, что давно речь уже идёт не о равноправии женщин, а о вседозволенности, и своё единство взглядов с ЛГБТ движением ставит себе в заслугу [5].

Много критики компания получила и вследствие отсутствия единых стандартов в трудоустройстве работников на постсоветском пространстве. На постсоветском пространстве[ править править код ] На Украине появились в году, и со слов мастер-франчайзи по Украине, оказались единственной сетью фитнес-клубов в Киеве, которые не закрылись, но и выросли в количестве во время кризиса года [6].

В России с года. В году открылись Беларусь и Казахстан.

сеть фитнес-клубов

Однако, без правильного питания, даже самые правильные тренировки могут не принести ожидаемых результатов. Одной из главных особенностей фитнес клуба является сочетание уникальной программы тренировок с научно исследованной программой управления весом от . В основе Программы управления весом от лежит 3-х фазная система питания, основной задачей которой является восстановления метаболизма. Но диеты больше вредят, чем помогают — они замедляют обмен веществ, обрекая Вас на бесконечный цикл борьбы с лишним весом.

Зачастую после диеты лишние килограммы возвращаются с дополнительной прибавкой в весе.

Женский фитнес клуб Fitcurves (Фиткёрвс) входящий в международную сеть фитнес клубов Curves . Бизнес центр НЕСТ, 2й этаж вход возле Billa.

Представители бренда рассказали о конфликте с одной из владелиц франшиз в Запорожье и Тбилиси На правах рекламы В последние годы в Украине франчайзинговый бизнес набирает обороты. Все больше предпринимателей становятся частью известных брендов, освобождая себя от многих забот, среди которых: Клиенту так же в разы выгоднее обслуживаться или покупать у представителей франчайзинга, ведь это более высокий уровень стандартов обслуживания и более качественные товары и услуги.

Сегодня любой конфликт легко может стать достоянием общественности, ведь для этого не надо ни фактов, ни официальных подтверждений. Достаточно негативных эмоций и сети интернет. Именно такая ситуация произошла два месяца назад с международной франчайзинговой сетью , которая предоставляет фитнес-услуги для женщин. Пару слов о компании, представляющая бренд . За 11 лет развития международной франшизы на территории Украины было открыто клуба, за этот срок членами сети стало более постоянных клиенток.

Более специалистов получили рабочие места, пройдя обучение в сфере фитнес-индустрии и нутрициологии. Все эти годы активно занимается социально-благотворительной деятельностью, инициируя проекты: На сегодняшний день, в Украине работает клубов, и партнеры сети продолжает занимать активные позиции в развитии бизнеса и социального движения за здоровый образ жизни. Таким образом, два месяца назад у представителей бренда произошел конфликт с одной владелицей франшиз в Запорожье и Тбилиси.

Объявив о внезапном и незаконном выходе из сети она изменила название клуба, а также незаконным образом присвоила себе технологии и оборудование, которые ей не принадлежат.

Журнал «Комп&ньоН» взял интервью у Глеба Спивакова о ФитКервс

Гарри Хэвин в году. На сегодняшний день насчитывает более 12, фитнес-клубов в 86 странах мира, обслуживая свыше 5 миллионов клиентов своих клубов. В году компания С пришла в Восточную Европу под торговой маркой , начала создавать первые клубы в Украине, где за первые 3 года развития открылось более клубов.

Сделать выбор в пользу бизнеса с FitCurves помог и личный опыт. Знаете, кто-то начинает свой бизнес со ста тысяч, а я начала со ста.

Сеть клубов основали техасцы Гари и Диана Хэйвены. Первый зал они открыли в году. Богатые е, прошедшие в стиле сериала"Династия", сменили скромные е. Хэйвены считали, что людям вполне достаточно будет минутной тренировки, а чтобы такие непродолжительные занятия давали эффект, авторы решили сочетать силовые упражнения с упражнениями для сердечно-сосудистой системы. Сложно сказать, или предприимчивая пара и, правда, вовремя разглядела конъюнктуру, или изначально рассчитывала на человеческую лень полчаса в их зале против классической часовой тренировки в других клубах , но занятия в стали пользоваться популярностью.

У компании сразу же появился неофициальный девиз: Хэйвены стали развивать свой бизнес по системе франчайзинга грубо говоря, это такой фитнес МакДональдз. Пару лет назад новая система занятий появилась в Украине тут ее назвали . Читайте также: Вместо часовых занятий по четкому расписанию вам предлагают свободный график и всего минутную тренировку.

По идее за это время вы прорабатываете все группы мышц, и, вдобавок ко всему, сильно худеете. Похудение — это фишка программы. Тебя обязательно измеряют на самом первом занятии, а потом будут делать это регулярно, а результаты заносить в личную карточку. Если вдруг похудение не удастся, то инструкторы еще и начнут контролировать твою посещаемость, чтобы результаты все-таки были.

Работа Тренера

Недавно познакомилась с девушкой, которая открыла по франшизе спортивный женский фитнес клуб Фиткёрвес. Я за такую франшизу раньше никогда не слышала, а оказалось, что в Украине уже существует целая сеть их филиалов-франчайзи. У них принято не рекламировать сеть, а привлекать новых членов клуба методом личного рассказа, убеждения как в Орифлейм. Как это делать, их учат в Киеве. И девушка говорит что это работает.

Отзывы о обсуждение компании FitCurves. Мнения из первых рук. Ответить. Это не правда, что клубы открываются и что бизнес фиткервс на плаву.

Аноним работал -а в компании и знает её изнутри Должность: Май г. Дата увольнения: Август г. Стартовая зарплата: В основном клиентки любят тренеров, положительно настроены. Работа во время тренировок проходит зачастую быстро. Если попасть в нормальную команду с нормальным руководителем - то все просто и весело. Отрицательные стороны компании Нет соц-пакета. Хочешь в отпуск - едь, только заплата будет в разы меньше ибо ты эти дни не работала.

Любимчики могут ездить в отпуска на две-три недели, остальные - неделю, нууууу две максимум в год.

Франчайзинг | (Фиткервс)

Какие три совета вы дали бы себе 10 лет назад? Все три совета, которые я бы себе дала 10 лет назад, можно объединить в одно предложение: Кого вы считаете успешным бизнесменом в Украине или в мире и чему у него стоит поучиться? Я считаю, что кумиров в бизнесе, собственно, как и в жизни — быть не может. Достаток и престижное имя еще не показатель того, что человек делает правильные вещи для нашего мира.

Объявление о продаже Абонемент в FitCurves в Республике Татарстан на Avito.

Хотя, в мире инновационного менеджмента существует множество действенных способов нейтрализации конкуренции: Существует шесть основных подходов реконструкции рынка. Эти подходы могут применятся во всех отраслях. Все они основаны на том, чтобы рассмотреть уже имеющиеся данные так, чтобы увидеть новую перспективу. Данные подходы не дают вырваться за рамки конкуренции и ставят под сомнение основные предположения лежащие в основе стратегий большинства хозяйствующих субъектов.

Если говорить более конкретно, фирмы, как правило, поступают следующим образом: Чем больше вы доверяете этому традиционному мнению о способах конкуренции, тем большее сходство приобретают ваши методы борьбы. На примере фитнес-индустрии мы посмотрим как можно создать новую рыночную нишу и перестать бояться конкурентов. С одной стороны, отрасль фитнеса переполнена традиционными фитнес-центрами для мужчин и женщин, предлагающими весь спектр упражнений на тренажерах и спортивных занятий.

В Саратове сеть спортклубов судится с Тимченко из Санкт-Петербурга

Отправить запрос владельцу Описание Компания — это дружная группа женщин, которые не только посещают фитнес клубы и принимают участие в различных благотворительных проектах, но и несут новую культуру образа жизни в свет. предлагает комплексное решение всем тем, кто следит за своим здоровьем. Девиз компании:

Лучшая идея для бизнеса! - ФитКёрвс занесен в Книгу рекордов Украины Успешная бизнес-модель социального предпринимательства и.

— мировая сеть фитнес-клубов для женщин. Специалисты разработали уникальную программу для похудения. Система питания от фитнес-диетологов клуба позволит забыть о постоянных диетах и обрести стройное и спортивное тело. Поддержка специалистов на всех этапах похудения В можно получить консультацию фитнес-диетолога, а тренер окажет поддержку во время непростой борьбы с лишним весом и подберет индивидуальный комплекс упражнений. Свободный график тренировок позволит быть не обременённым жёстким расписанием, когда необходимо спешить на тренировку к определённому времени.

Программа похудения Индивидуальный комплекс похудения состоит из программы питания, системы тренировок и сопровождения до результата. Программа поможет каждой женщине научиться правильно питаться и при этом быстро терять лишние килограммы. При соблюдении программы восстанавливается метаболизм и достигаются долгосрочные результаты без диет.

Уже сегодня можно пройти пробную тренировку в зале и познакомиться с подробной программой и оборудованием. Стань лучшей версией себя — запишись на пробную тренировку уже сегодня. Во время минутной круговой интервальной тренировки будут задействованы основные группы мышц, развитие которых в дальнейшем поможет сформировать идеальный силуэт.

Система упражнений, основная цель которых — растяжка связок и мышц, а также повышение общей гибкости тела.

Светлана Модельская 247