Предисловие

Все было очень доступно и информативно. Очень порадовало наличие Тетрадей-практикумов и диска. Это удобно! Было очень интересно, время пролетело быстро. Желаю Вам большого количества новых слушателей! Светлана, Киев центр косметологии и коррекции фигуры Огромное спасибо за тщательную подготовку к проведению данного обучения!

10 книг о -бизнесе

Салон красоты: Это издание — уникальное руководство для начинающего бизнесмена! Автор, будучи сам опытным специалистом в своем деле, раскрывает перед читателем не только теоретическую базу вопроса, но и рассказывает, как законы бизнеса работают на практике изнутри.

Сообщество Компании Вакансии Мероприятия Бизнес школы Видео по бизнесу Иногда новичкам салонного бизнеса кажется, что самое главное – во что бы то ни . 10 полезных кейсов из практики авторов . их нет, а через три месяца в панике задают вопросы - где деньги .

Мы предлагаем полный комплекс услуг: Помощь в открытии и организации салона красоты под ключ. Итак, Вы решили открыть собственный салон красоты, салон или центр эстетической косметологии, но не знаете с чего начать? Зачастую новичкам салонного бизнеса не хватает знаний и четкого понимания, какие же действия необходимо предпринять, для успешного старта. Комплексная услуга бизнес-проектирования — это поэтапный процесс, который поможет спланировать прибыльный бизнес до последних деталей. Вдохнем новую жизнь в ваш бизнес Для предприятий, которые решают вопросы привлечения новых клиентов и повышения лояльности постоянных, а также для тех, кто планирует расширение своей сети или стремится повысить класс обслуживания мы предлагаем уникальную услугу — рейстайлинг салонов красоты и центров косметологии.

В результате вы получите программу практических действий всестороннего усовершенствования бизнеса.

А также знания о бизнесе: Студенты учатся: Навыкам, необходимым для успешного делового человека: Приобретают знания о бизнесе: По окончании проекта каждый участник получает: По окончании проекта лучшие по результатам рейтинга участники получают:

даст основные знания и навыки для создания собственного бизнеса. навыки, навыки организации, управления и самоконтроля, навыки активных и салонных продаж. Приобретают Типичные ошибки при постановке вопросов.

В настоящее время коучинг признан самым эффективным способом достижения успеха в бизнесе! Вместо обычных семинаров, тренингов и лекций, Вы получаете индивидуальный подход и возможность добиться улучшений именно в той области, в которой Вы хотите добиться успеха! Зачем руководителю нужен коучинг? Вы не видите прогресса в развитии салона красоты? Ваша ежедневная работа сводится только к тому, чтобы обеспечить выполнение текущих бизнес процессов, и вы не получаете от этого удовольствия?

Вы запутались, не знаете за что хвататься? Вам хочется узнать что-то новое? Значит настало время изменить ситуацию. Бизнес коучинг будет выходом для Вас, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону. Что дает бизнес коучинг?

Эстетик Консалтинг – центр организации и развития бизнеса в индустрии красоты

О мероприятии Практикум для руководителей и владельцев предприятий: Безопасность -бизнеса. В любом бизнесе есть свои сложности и риски, которые необходимо не только учитывать, но и предотвращать. Индустрия красоты — не является исключением. Хотите знать, как эффективно защитить свой бизнес? Хотите быть максимально застрахованными от любых неожиданностей?

Довольно типичная ситуация в салонном бизнесе: владелец создает Каждый руководитель салона красоты задается вопросами: как сделать всех рисков и трудностей при организации салонного бизнеса.

Заниматься можно в любое удобное время, выбирая собственный темп обучения. По сути — это индивидуальное обучение. Курс разработан практиками — людьми, непосредственно занимающимися созданием салонов По сути курс - пошаговая инструкция, самоучитель салоно-строительства, со множеством нюансов. Базируется на очном реальном курсе обучения, и учитывает живые запросы и реакцию учеников.

Информации больше чем на реальных курсах, она структурирована и удобна для восприятия. Суммарный объем курса со всеми приложениями приближается к страницам.

Суперприбыльный салон красоты. Как преуспеть в этом бизнесе

Как преуспеть в этом бизнесе Благодарности Целью авторов было предоставить читателю ответы на многие жизненно важные вопросы, касающиеся деятельности салона красоты или иного предприятия салонного бизнеса. Задача оказалась непростой. Но книга все же состоялась благодаря помощи и поддержке многих людей, которым авторы хотели бы выразить свою признательность. Также большое спасибо Виктору Ильину за бессонные ночи, который помог сделать книгу интересной и легко читаемой. Мы благодарны и всем сотрудникам Академии индустрии красоты за активную моральную поддержку при создании книги.

организаций сферы услуг, предполагающее успешное вхождение в инновационную вопросы со стороны респондентов, отсутствие определенного влияния со Рассмотрим особенности практической реализации маркетингового услуги предприятий салонного бизнеса стали более востребованными.

Целью авторов было предоставить читателю ответы на многие жизненно важные вопросы, касающиеся деятельности салона красоты или иного предприятия салонного бизнеса. Задача оказалась непростой. Но книга все же состоялась благодаря помощи и поддержке многих людей, которым авторы хотели бы выразить свою признательность. Также большое спасибо Виктору Ильину за бессонные ночи, который помог сделать книгу интересной и легко читаемой.

Мы благодарны и всем сотрудникам Академии индустрии красоты за активную моральную поддержку при создании книги. Индустрия красоты существует испокон веков и будет существовать всегда. Во все времена женщины старались быть привлекательными, красивыми. Достаточно вспомнить Клеопатру, мадам де Помпадур и других красивых женщин. В России салонный бизнес зародился сравнительно недавно, примерно 10—15 лет назад, особенно если говорить о косметологии.

Ранее эта сфера услуг была представлена лишь советскими парикмахерскими, которые сложно отнести к представителям салонного бизнеса. В настоящее время эта отрасль активно и успешно развивается. Появляются новые революционные технологии, современные косметические препараты, новое оборудование. При этом салонный бизнес становится все более привлекательным с различных точек зрения:

Курсы обучения администраторов и директоров салонов красоты.

Как привлечь в салон лучших специалистов красоты? Как решить проблему текучки кадров? Как удержать персонал в салоне красоты? Актуальные вопросы для любого владельцам, ответы на которые порой не всегда находятся. На самом деле все проблемы решаемы!

Наталья Лисова, эксперт по построению салонного бизнеса Но не все практики умеют говорить, писать и проводить тренинги. А ведь .. и всем своим видом показывала, что ей в этой компании стыдно находиться. . и многие другие вопросы, присущие именно сегменту СПА отечественного рынка услуг.

Привет, друзья! Видим новых подписчиков, рады вам! Мы вдруг поняли, что никогда не рассказывали вам, как и где родилась Школа Салонного бизнеса и как всё начиналось. Команду тренеров и практиков салонного бизнеса поддержал генеральный директор компании, Лев Евгеньевич Охотин. Огромное спасибо ему за это! Мы, команда безумно влюблённых в свое дело и идею, с огромным вдохновением взялись за реализацию этого проекта под руководством Марии Алешкиной.

БЬЮТИ-СТРАТЕГИЯ 2020 (третий сезон)

Место проведения: Россия, Москва Время проведения: План жизни салона с до года. Основы современного салонного бизнеса. Юридические и правовые аспекты.

«Индустрия красоты» — для профессионалов красивого бизнеса. затрагивающие вопросы организации и функционирования салонного бизнеса, и интернет-маркетингу, совладелец «Мастерской практического маркетинга».

Семинары по созданию салона красоты: Как открыть салон красоты Краткий курс для начинающих салонный бизнес. Блиц-вариант за один день узнать максимум о том, что ждет впереди Подробнее Алгоритм создания салона красоты Большой курс, пошаговая инструкция создания салона красоты. Пять специалистов рассказывает каждый о своем опыте работы над созданием красивого бизнеса. Подробно и без прикрас. Подробнее Дистанционные курсы обучения:

: для директоров и управляющих салонного бизнеса

При регистрации оставьте свои актуальные данные. В салоны красоты, чьи представители окончили курс, в первую очередь направляются выпускники курсов парикмахеров нашего центра. Более 20 лет практического опыта. Власта Маямсина-эксперт по развитию салонов красоты Опыт работы в индустрии красоты: Можно пройти модуль на выбор или весь курс.

«MED BEAUTY ACADEMY» – это практическая конференция с участием . и салонного бизнеса: практические примеры для непрерывного потока . статей по вопросам организации медицинской помощи, медицинскому туризму.

Управляющий директор, Москва Бьюти-бизнес только кажется красивым. На самом деле он жесток и безжалостен. Какие просчеты в маркетинге и менеджменте допускают владельцы стартапов? Конкуренция в индустрии красоты растет день ото дня. Чтобы ее выдержать и попросту говоря, не вылететь в трубу, нужно тщательно готовиться к стартапу в бьюти-сфере и хорошо ориентироваться в правилах игры. Построить компанию с нуля всегда непросто, особенно если она первая, и у вас нет делового опыта подобного рода.

Но ведь не боги горшки обжигают, и если вы скрупулезно проработаете список наиболее частых ошибок, которые допускают новички, сделаете правильные выводы, то вам удастся их избежать и привлечь достаточно клиентов в свой салон. Что это за ошибки и промахи? Отсутствие бизнес-плана Без него очень сложно, а точнее, вообще невозможно определить: Иными словами, бизнес-план нужен, чтобы понять, насколько будет выгодным ваше предприятие.

А открывать салон без ответа на этот вопрос, это все равно, что отправляться в плавание без карты и компаса. Желание получить все сразу и сейчас Иногда новичкам салонного бизнеса кажется, что самое главное — во что бы то ни стало поскорее открыться.

Суперприбыльный салон красоты. Как преуспеть в этом бизнесе.

Лучшие бизнес-идеи на год: Дело в том, что не всегда такие мероприятия своевременны и востребованны, при этом получить привилегии практически нереально. Приведем пример актуальной акции летом для привлечения клиентов в салон красоты: Большинство бьюти-цетров делают своим клиентам скидки ко дню рождения:

Рассмотрены вопросы стратегического планирования, регламентации бизнес-процессов, Для практического применения раскрыты механизмы планирования, управленческого учета и ОРГАНИЗАЦИОННОЕ ПОВЕДЕНИЕ, ГРУППЫ И ОРГАНИЗАЦИЯ Салонный бизнес от А до Я. Салон красоты.

Администратор - это универсал, от которого много зависит, начиная от первого впечатления клиента, связанного с посещением салона, - до рассказа знакомым о месте, где так хорошо. Хотите стать профессиональным специалистом в салонном бизнесе? Предлагаем наш уникальный дистанционный курс для администраторов. Для кого этот курс?

Кто хочет освоить профессию администратора Кто хочет стать грамотным специалистом, но нет возможности пройти очное обучение Что даст Вам наш курс? Вы узнаете специфику профессии, получите практические знания, которые помогут работать в обстановке любой сложности. Курс позволит Вам по-новому взглянуть на профессию Появятся знания и навыки, которые помогут привлечь клиентов, повысить их лояльность к салону, увеличить прибыль предприятия и тем самым повысить Ваш уровень дохода Почему дистанционно?

Вы сами планируете время, место и продолжительность занятий. Вы усваиваете знания в комфортном для Вас темпе.

Трудности при открытии салона красоты. Как участие в шоу помогло прокачать бизнес?