Общее исследование рынка фастфуда в Москве в 2016 году

В наше время это может стать неплохим способом заработать. Право на пользование торговой маркой, разного рода маркетинговыми и технологическими приёмами даёт приобретателю возможность получить готовую и действующую бизнес-модель за определённую плату. Это, в свою очередь сократит путь между бизнесменом и его клиентами. Заплатив за всё вполне умеренную сумму, вы сможете организовать свой бизнес без лишних усилий. Рейтинг франшиз В настоящее время рестораны и кафе быстрого обслуживания, где можно быстро и сытно поесть, пользуются спросом как никогда ранее. Сфера ресторанного бизнеса в целом развивается достаточно интенсивно, в ней есть потенциал и ещё рано говорить о жесткой конкуренции и перенасыщении рынка. Особенно активно компания сотрудничает с партнёрами из Казани, Новокузнецка, Саратова и Уфы, осваивает восточные регионы.

Крошка Картошка – как открыть свое дело под успешным брендом

Количество франшизных предприятий — более ; Стоимость франшизы — руб. Крошка Картошка — сеть мобильных и стационарных кафе по продаже вкусных продуктов питания, изготовленных из картофеля с применением высокого качества сыров, деревенского масла, пряностей и зелени, различного вида копчёностей. Сеть предлагает здоровую пищу, приготовленную из экологически чистых продуктов с применением современного оборудования и технологий. Известность марки не составит особого труда в привлечении посетителей, любящих вкусно позавтракать и пообедать вдали от дома.

Стоимость в России, отзывы о работе по франшизе Крошка Картошка. Условия Не зря франчайзинг называют «суперметодом ведения бизнеса». работы с головным офисом; Реальные отзывы потребителей; Выводы.

Создатели московской сети мобильных кафе компании"Крошка Картошка" совершили настоящий гастрономический тур по Турции, изучая местный опыт уличной торговли. Одно из популярных в Турции блюд, называемое —"Кумпир", приглянулось нашим учредителям и прекрасно подошло российскому потребителю, любящему и картошку и салатики.

Цельный, запеченный в фольге крупный картофельный клубень, внутренняя часть которого разминается и смешивается с сыром и маслом и дополняется наполнителями салатами на выбор наполнителями, - любимое блюдо стал любимым блюдом многих москвичей. Сейчас зелёные фургоны компании"Крошки Картошки"- привычная деталь московского городского ландшафта. Первая точка открылась в августе года, и о прогрессивном опыте предпринимателей сразу стала писать деловая пресса —"как соотечественники борются с кризисом".

В первом автобуфете работали жёны наших учредителей, замешивая салаты и подавая картошку с наполнителями клиентам. Тем временем Андрей Леонидович и Виталий Петрович занимались поставками - искали и отбирали на московских рынках картофель соответствующих размеров. Российскому рынку концепция сети понравилась своей новизной: Компания"Крошка Картошка" разрослась. За восемь лет компания открыла более точек автобуфетов, павильонов и стационарных кафе, причём не только в столице, но и в Санкт-Петербурге, Сергиев посаде, Сургуте, Тюмени, Екатеринбурге, Киеве.

КАРТА САЙТА

Как открыть франшизу. Советы для начинающих франчайзи Как открыть франшизу. Советы для начинающих франчайзи В ней мы рассмотрим все этапы открытия бизнеса по франшизе и расскажем, на что стоит обратить особое внимание начинающему франчайзи.

Приобретение и условия франшизы Крошки-картошки. Особенности ведения и открытия бизнеса. Стоимость франшизы Крошки-картошки и нюансы.

Картофельный бунт в"Крошке Картошке" Автор: Осадшая Издание: Секрет фирмы С тех пор как недавно двое партнеров самостоятельно занялись похожим бизнесом, компании пришлось признать свою уязвимость. Но идея им понравилась. Впоследствии предприятие начало работать по франчайзингу. С ними компания работает как по договору о совместном владении, так и по франчайзингу. Оборот собственной сети составляет около 40 млн рублей в месяц. Доходы региональных партнеров оцениваются почти в 7 млн рублей.

К тому же начало нашего бизнеса пришлось на кризис года. Так что мы постоянно искали, на чем сэкономить. В компании подсчитали, что открывать автобуфеты выгоднее, чем стационарные кафе.

Картофельный бунт в"Крошке Картошке"

Красители для теста выбраны исключительно пищевые, натуральные и безвредные. Основа для начинки тоже может быть разной: Мясная; Сладкая.

Мини-кафе по франшизе Крошка Картошка предлагает ассортимент блюд для о быстрой окупаемости проекта и высокой рентабельности бизнеса. пользуется популярностью у различных групп потребителей;; неизменно.

Открывая партнёрское кафе по четко отлаженной бизнес-модели ведения этого бизнеса вы максимально минимизируете свои инвестиционные риски. Связано это с популяризацией здорового образа жизни и питания. Вы получите четкое руководство в виде бизнес-плана с помощью которого вы с легкостью откроете свой ресторан быстрого питания в самые короткие сроки! Стоимость Для покупки франшизы вам понадобится иметь собственный капитал от 1,5 до 5,5 млн.

Дополнительно оплачивается паушальный взнос — тыс. Вы берете готовую модель бизнеса в которой проработано все до мелочей и слаженно работает на протяжении 17 лет. Конечно справедливо! Требования Договор коммерческой концессии франчайзинга подписывается с франчайзи если он соответствует определенным требованиям: Перевозится и хранится продукция в двух температурных режимах: Сроки хранения от 14 до 30 суток. Условиями франшизы выступают: Помощь в разработке технологического проекта ресторана быстрого питания.

Индивидуальная разработка и изготовление ассортимента. Разработка архитектурного решения и визуализации.

Стоит ли открывать ресторан по франшизе Крошка Картошка?

Скучно не будет. Странно, но это предложение настолько заинтересовало избалованных москвичей, что спрос быстро вырос. В результате начали открываться стационарные кафе и рестораны в разных районах столицы. На развитие бизнеса ушло совсем немного времени. В м был открыт первый фургончик у метро, а уже в году продана франшиза.

В ней мы рассмотрим все этапы открытия бизнеса по франшизе и расскажем, которая уже давно зарекомендовала себя у потребителя. . В России можно отметить наиболее успешные франшизы «Сабвэй», «Крошка картошка» или Купить франшизу все же может далеко не каждый.

Оборудование и инвентарь для Итальянской кухни. Насколько выгодна Коно-Пицца , такой вопрос задаёт практически каждый клиент нашей компании, который только только решает вложится в этот новый и ещё не особенно занятый вид бизнеса общественного питания. Но что в этой коно пицце такого особенного, как её ещё называют, пицца в конусе, пицца стаканчик, пицца рожок и. Всё дело в пресловутом человеческом менталитете, ооо, что то новенькое и интересное, надо поробывать, и скажу честно и есть то её поудобнее чем обычную пиццу.

А если ещё взять во внимание тот факт, что практические потребители коно пиццы, это те кто потребляет шаурму и шаверму, просто пока с коно пиццей не знакому. Проведя небольшой экскурс в прошлое я вспоминаю, отзывы некоторых, уже давно канувших в лету супер-пупер ресторанных критиков и экспертов, которые на заре открытия такой бомбы отечественного фаст-фуда как сеть"Крошка-Картошка" скептически замечали, нет, это"не формат","ну что вы, мы тут французскую кухню делаем" а вы тут с какой то картошкой Но время показало, что не критиков с экспертами этих уже нет на небосклоне ресторанного бизнеса, не ресторанов той самой при самой высокой французской кухни, как"Крошка-Картошка" как жила, так и будет жить.

Но вернёмся как говориться к теме коно пиццы, в чём же её прелесть для покупателя. Если конечно не брать в расчёт, что коно пицца будет готовится в более цивильных условиях чем шаверма.

Крошка-Картошка

Оставить отзыв Обедали с друзьями в вашем кафе на охотном ряду. В картошке внутри был какой-то большой дефект как глазок или что-то подобное. Подошли к продавцу, спросили: В который раз убедились - ваша сеть очень вкусная и хорошая Высшие похвалы, мы остались очень довольны! Любим вас Алена 20 апреля Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес.

Если мы говорим про сетевые компании — «Крошка Картошка», «Воккер», . то вы не можете купить ее у производителя чуть-чуть дешевле — за . заплатить за то, чтобы эта придумка дошла до потребителя.

Франшиза не даёт эксклюзивного права открытия ресторанов на определённой территории. В одном регионе может работать несколько франчайзи. В то же время франчайзер обещает, что при открытии каждого последующего ресторана будет учитывать расположение остальных и не допустит конфликта интересов. Относительная высокая цена роялти и отчисления в рекламный фонд. В то же время за эту цену франчайзер предоставляет определённый перечень услуг и, соответственно, заинтересован в максимизации выручки своих покупателей.

Жёсткие требования по оснащению помещения. Учитывая, что франшиза связана с общественным питанием, требования вполне обоснованны, однако, их выполнение может потребовать от франчайзи значительных затрат. Высокая плотность размещения ресторанов. Высокий уровень конкуренции может снизить выручку и плановый выход на окупаемость.

Необходимость покупать продукты у назначенных поставщиков, при этом цены у них могут быть выше, чем у аналогов. Отзывы бизнесменов В сети можно найти достаточно много отзывов и обсуждений франшизы .

Михаил Гончаров («Теремок»): «“Макдоналдс” просто убивает любую конкуренцию»

Необходимые инвестиции — от 1 80 до 6 рублей. Период окупаемости — 18 мес. Первоначальный взнос — 00 руб. Также требуется наличие помещения от 25 до квадратных метров. Площадь зависит от выбранного формата.

52 Предпочтения потребителей относительно выбора кухни. отзывов, оставленными посетителями сети «Крошка картошка» (с модерацией).

Основной продукт: Идея картофельного стрит-фуда пришла в голову Виталию, а технологию приготовления партнеры отыскали в Турции. Там им приглянулось популярное блюдо"Кумпир" — та самая фаршированная картошка, которая стала основой меню популярной сети. Ноу-хау заключается в том, что картошка готовится при непосредственном участии покупателя. В одноразовый контейнер продавец кладет горячую испеченную картофелину, надрезает ее, добавляет масло и тертый сыр, размешивает, а затем на выбор клиента добавляет наполнители.

На реализацию идеи ушло девять месяцев. Разрабатывалась технология приготовления продукта, подбирались оборудование, автовагоны… В создание первых двух автокафе на базе вагончика"Купава" Конончук и Науменко вложили все свои деньги. И тут грянул экономический кризис. Первый зеленый фургон появился возле станции метро"Динамо" 26 августа года. В этот день выручка оказалась настолько маленькой, что ее не хватало даже на закупку новой партии ингредиентов. Какая уж тут прибыль… Поварами-продавцами в"Крошке Картошке" первые несколько месяцев работали жены пионеров русского фастфуда.

Они собственноручно замешивали салаты, наполняли начинкой печеный картофель и подавали покупателям.

КРОШКА КАРТОШКА