Экспресс замена масла. Масштабируем бизнес

Как заработать на станции техобслуживания автомобиля Когда возникает проблема выбора своего бизнеса, всегда надо учитывать собственные заинтересованности. Никогда не стоял вопрос чем заниматься, интересовало одно — как и где". Поэтому, если вы целыми выходными"копаетесь" в своем автомобиле и машинах своих друзей, — возможно, стоит превратить это в бизнес? Тем более в Украине на такого рода услуги действительно есть спрос — количество автомобилей постоянно растет, а существующее количество станций техобслуживания автомобилей не может обеспечить всех необходимым своевременным сервисом. И хотя, на первый взгляд, СТО в нашей стране встречаются очень часто, игроки рынка указывают на недостаток действительно качественных станций. Четыре стены и крыша Даже если вы не планируете больших объемов работы, машина — вещь не мелкая, соответственно, помещение под СТО не займет меньше, чем гараж. Но имейте в виду:

Бизнес-план автосервиса с расчетами, как открыть автосервис с нуля в 2020 году

Что есть успех для вас? А для меня успех — это удовлетворение от всего, что сделано. И главное, у меня замечательная семья - красавица-жена и великолепные дети — сыновья 6 и 16 лет. Почти десять лет я служил в правоохранительных органах — с по год. Работа мне нравилась, но надо было содержать семью, растить ребенка. Так я пошел в бизнес.

Замена масла, установка нового аккумулятора, ремонт электрической garage — не менее м2;; экспресс — не менее м2;; стандарт — не Как самому написать бизнес-план открытия автосервиса — читайте здесь.

Кроме этого, необходимо определиться с форматом будущей станции технического обслуживания: При этом используются поточные линии с дистанционным управлением. Производительность такой линии около автомобилей за смену. Что и в каких случаях выбирают хозяева авто: Для остальных видов работ опрошенные автолюбители предпочитают обращаться в независимые станции в большем числе случаев: Перспективы и тенденции Автосервис является одним из самых перспективных направлений на рынке техники: Предприятия приобретают новую технику, при этом не обзаводясь собственной ремонтной базой.

В таких точках организован клиентский сервис — комната ожидания, где можно выпить кофе, воспользоваться бесплатным - , посмотреть телевизор, да и просто расслабиться в то время, когда автомобиль находится на сервисе. Кроме этого, в таких компаниях предусмотрены клубные карты, предполагающие небольшой набор бесплатных услуг например, замена масла или подкачка шин , а также дополнительные скидки на основные услуги.

Все эти моменты помогают превратить случайного клиента в постоянного. Не даром же говорят, что театр начинается с вешалки, а автосервис — с клиентской зоны.

Масштабируем бизнес Экспресс замена масла. Масштабируем бизнес Прошел год с момента опубликования моей прошлой статьи на тему экспресс замена масла, и я надеюсь, что консультации, которые я давал многим людям, оказали влияние на результат их бизнеса. В данной статье я хочу вернуться к идее создания сети сервисных центров по экспресс замене масел.

Не думаю, что стоит обсуждать разницу между одним пунктом и сетью.

Готовый бизнес-план автосервиса с примерными расчетами. процессов, бизнес под ключ, Предусмотрено 3 разных формата – гараж, стандарт и экспресс, Комплексные работы по ремонту авто Замена масла автомехаником.

Пришла осень, а вместе с ней — и время поменять масло в двигателе автомобиля. Купил канистру — и задумался: После получаса интенсивного поиска в интернете выяснилось вот что: Четыре литра отработанного масла а именно столько сегодня сливается из двигателя обычной легковушки могут загрязнить 3,8 тыс. Один литр отработанного масла способен сделать непригодными для питья до миллиона литров грунтовой воды то бишь до тысячи кубометров.

Причины такого положения искать не будем менталитет или законодательство — неважно , а посмотрим, как сделать лимонад из кислющего лимона, раз уж он у нас в руках оказался. Дедовский заключается в хранении отработанного масла с последующим применением его в строительстве для устройства гидроизоляции и для пропитки деревянных конструкций — добавляет им до лет жизни.

- - - - -

С чего стартовать на рынке замены масла? Затраты на вхождение в бизнес невелики. Самый доступный комплект маслосменного оборудования обходится чуть дороже, чем набор для шиномонтажных работ. Работы по замене масла и технических жидкостей не трудоемки, не требуют высокой квалификации.

я в большинстве случаев процесс замены масла у меня Итак, экспресс замена масла как пример бизнес идеи. Идея о.

Как заработать на доставке готовых обедов. А в условиях кризиса мини-автосервисы в гаражах стали открываться лавинообразно. Столь же лавинообразно стали сокращаться и доходы владельцев сервиса, ибо машины ломаться чаще не стали а конкуренты успешно переманили часть клиентуры. Как же выжить владельцу подобного гаража в условиях ужесточившейся конкуренции? Ответ один — предлагать дополнительные услуги. Ниже мы предлагаем текст статьи Константина Тимошенка некогда опубликованной на сайте .

Сегодня, когда деловым людям иногда катастрофически не хватает времени, а конкуренты наступают на пятки достаточно доходным бизнесом может стать выездной автосервис. Для нормальной эксплуатации автомобиля необходимо постоянно его обслуживать.

Войти на сайт

От 6 до 31 месяца в зависимости от формата От 12 месяцев Высокая рентабельность, автоматизация процессов, бизнес под ключ Предусмотрено 3 разных формата — гараж, стандарт и экспресс Комплексные работы по ремонту авто, возможность работы с тендерами и закупками, поставка ГСМ и автозапчастей от франчайзера Предпринимателям из больших городов может быть интересна франшиза узкоспециализированного автосервиса, занимающегося нанесением антикоррозионной защиты на машины.

В суровых климатических условиях страны и постоянной смене погоды такой сервис может оказаться очень актуальным. А за счет того, что направление очень узкое и конкурентов в нем немного, можно быстро занять свою нишу и обеспечить высокую прибыль. Перечень оказываемых услуг Начинающий предприниматель должен решить, какие услуги будет оказывать будущий автосервис.

Бизнес-идеи для автосервиса — как увеличить доход Существует два « Экспресс-замена масла в автомобилях как бизнес»«Открытие пункта.

Замену создавал тут копия его поста. Отпишусь о замене масла в вариаторе на новом Витце, поскольку данный вопрос до этого дня был для меня, и как я осознаю для многих обладателей витцов, чёрным пятном. Вообщем схема такая — поднимается авто на подъемнике — откручивается снизу пробка рядом с надписью , подставляется емкость и в нее сливается, внимание, пол литра масла. Таковой вопрос задавался всеми и сервисменами и мной, после этого было решено снимать поддон и наблюдать что в том месте.

По окончании того как открутили пара болтов поддона снова пошло масло — дождались до тех пор пока оно стечет, снимаем совсем поддон. Видим масляной фильтр, откручиваем его, стикают остатки масла — итого набежало 4 литра. В случае если имеется на замену масляной фильтр — ставим его, я отыскать не смог — почистили тот, что был. Стало ясно из-за чего масло не стекало по окончании откручиванияю нижней крышки — в этом месте установлена трубка , так стекает все что уровнем выше трубки.

Осталось дело за малым — чистим все от грязи в случае если такова имеется на герметик ставим обратно поддон, лучше само собой разумеется приобрести прокладку, но я прохлопал данный момент и не приобрел. При замене моторного масла выполняйте осторожность, поскольку масло горячее и возможно взять ожоги.

Масло необходимо заливать в отверстие, которое на коробке закрыто тёмной заглушкой и удерживается болтом это отверстие легко отыскать, конечно его необходимо открыть при сливе масла , позднее в то время, когда сняли поддон, трубка из поддона именно соприкасается с заливным отверстием — все сходится. Результат двух часов работы- залили масло, почистили фильтр и поддон, ушел свист ремня вариатора, верней свист остался но стал весьма негромким, нет вибрации при движении и отпускании тормоза на холостых, вариатор начал работать тише.

Да на счет щупа — так как его нет, поменяли масло методом слива и долива для того чтобы же количества.

СТО по замене масла

На уровень его доходности сильно влияет месторасположение. Если разместить его рядом с автомагистралью, то можно рассчитывать на высокую прибыль. Также выгодно открывать шиномонтажку вблизи заправочной станции или гаражного комплекса. Нельзя забывать о сезонном характере работы. Конец осени и начало весны — вот пиковое время спроса на этот вид деятельности.

четверг, раля г."Экспресс замена масла как пример бизнес идеи" новая тема в группе"Любим наши автомобили!" Группы.

Меня зовут Андрей, фамилия моя Костин. В данной статье я отвечу на вопросы, касающиеся составления бизнес-планов. Мы рассмотрим, что они представляют из себя в теории. Также я приведу пример, как нужно составлять его на практике для личного пользования, не прибегая к сложным экономическим расчётам. Что такое бизнес-план и для чего он нужен? Бизнес-план — это документ, в котором прописан весь путь предпринимателя:

Замена масла как бизнес

Экспресс замена масла как пример бизнес идеи Экспресс замена масла как пример бизнес идеи Идем дальше по пути ответа на вопрос как открыть автосервис. В этой статье коснемся одного из интересных направлений, которое можно реализовывать как в рамках стандартного автосервиса, так и вынести в отдельную тему для реализации. Это экспресс замена масла, но это только общее название.

Пожалуй, наиболее известным и обсуждаемым расходным материалом в автомобиле является масло. Естественно, что без масла автомобиль не поедет.

бизнес идей для организации своего дела. BNation. . Да, придется еще найти помещение для бесплатной замены масла и пару .. Как его открыть — мы писали в статье «Экспресс-замена масла в автомобилях как бизнес».

Так приятно летним днем, в поиске живительной влаги получить напиток и кукурузу прямо на пляже. Прохладные напитки - то что нужно в жару. МБУ Анивская централизованная библиотечная система Анива, с. Поиск и внедрение инновационных технологий в строительстве, энергетике, газовой и нефтяной отраслях. Выполняем поиск наименьшей цены на материалы и оптимального способа доставки до Сахалина.

Мы предоставляем следующие услуги: ИнфоСервис, Рекламно-информационное агентство ООО Рекламно-информационное агентство"ИнфоСервис" Поиск и предоставление информации о продаже, обмене, аренде, покупке любого вида имущества авто, аппаратура, бытовая техника, детские товары, животные, недвижи.. Оплата услуг за поиск и подбор жилого помещения производится только после заселения.

Замена узлов и агрегатов. Доставка и поиск запчастей. Замена масел и охлаждающих жидкостей. Работаем быстро, учитывая ваши пожелания.

Экспресс замена масла. Вопросы для проработки

Расходные материалы 1 По мнению множества людей, открытие пункта по экстренной замене масла может стать хорошим началом в создании своего бизнеса. Если к решению этого вопроса правильно подойти, в этой сфере можно открыть внушительное дело. Главным препятствием в таком случае является нежелание людей учиться чему-либо новому и тотальная экономия на всем.

Для того, чтобы открыть пункт замены масла, необходимо понимать, что у человека есть два пути для решения.

В данной статье я хочу вернуться к идее создания сети сервисных центров по экспресс замене масел. Не думаю, что стоит обсуждать разницу между.

Мы предлагаем своим клиентам полный ассортимент продукции для автомобильного, грузового, пассажирского и коммерческого транспорта, сельскохозяйственной техники и промышленного оборудования, в самых разнообразных объемах — от оптовых крупнотоннажных поставок до литровых ёмкостей. Мы предлагаем не только высококачественные смазочные материалы , но и апробированные программы для промышленного и аграрного секторов, а также спектр услуг, изначально ориентированных на дополнительную прибыль для Вашего бизнеса.

Высокоэффективные смазочные материалы мазочные материалы разработаны при непосредственном участии ведущих производителей оригинального оборудования и ориентированы на высочайшее качество. Их отличительными особенностями являются: Всесторонние испытания в лабораторных и полевых условиях Превосходство требований отрасли, производителей оборудования Постоянное совершенствование по результатам исследований, что позволяет сохранять преимущество по эффективности Лидерство в производстве не имеющим аналогов синтетических смазочных материалов, отвечающих самым взыскательным требованиям.

Поставляем моторные масла и пластичные смазки тогда, когда это необходимо Наличие Центрального в Киеве и региональных складов, а также большого собственного парка грузовых и легковых автомобилей позволяют максимально оперативно и эффективно отвечать на запросы как небольших, так и крупных клиентов, доставлять товар в любую точку Украины. Мы также готовы предложить Вам широкий спектр услуг, непосредственно связанных со смазочными материалами.

Это значит, что Вы можете сосредоточиться на Вашей основной работе, а о Ваших потребностях в сфере смазочных материалов для автомобильных двигателей, сельскохозяйственной техники и промышленного оборудования позаботимся мы.

Checkpoint - экспресс сервис замены масел и других автоаксессуаров в Бишкеке