Финансовый консалтинг

Нам доверяют как молодые предприятия, стартапы, так и крупные компании Казахстана. Заказчиком услуги был Чанг Янг Бэнг. Отзывы наших клиентов Высокое качество консалтинговых услуг подтверждается официальными отзывами наших клиентов и партнеров. Результаты и качество выполненных работ не Экспертная оценка проекта была необходима для решения вопроса привлечения кредитных банковских средств финансирования проекта. Результаты и качество выполненных работ не вызывают претензий. Выполненные работы отличаются необходимым уровнем качества, а исполнители работ оценщики обладают глубокими знаниями и добросовестностью, что определяет доверительное отношение к ним. Хотелось бы отметить высокий профессионализм и квалифицированность компании.

Инвестиционные решения

Грамотно составленный бизнес-план дает предпринимателю полное представление о том, какие организационные мероприятия необходимо провести для достижения поставленных целей, какие ресурсы следует привлечь, и как будет выглядеть конечная бизнес-модель. Бизнес-планирование — это обязательное звено в цепочке процедур при запуске новых проектов. Качественные расчеты бизнес-процессов дадут возможность оценить жизнеспособность идеи, а также привлечь необходимый стартовый капитал.

Составление бизнес-плана — весьма трудоемкий процесс, зависящий от многих факторов:

Интерком-Аудит оказывает услуги по разработке стратегии развития и подготовке бизнес-плана для кредитных организаций на высоком.

Предварительное технико-экономическое обоснование Технико-экономическое обоснование В рамках реализации программных и инфраструктурных проектов специалисты нашей компании готовы разработать следующий пакет проектной документации: Эскизный проект решения Технический проект решения Пользовательская и административная документация по реализуемому решению При разработке проектной документации специалисты нашей компании опираются на требования национальных стандартов.

Специалисты нашей компании также готовы предоставить услуги по разработке бизнес-планов по различным направлениям деятельности. Возможные потребители услуг Государственные компании, крупные частные компании Государственные компании, частные компании Заявка на предоставление услуг может быть принята: Устно по телефону Письменно по электронной почте Письменно в бумажном виде на адрес нашей компании В независимости от канала получения заявки на предоставление услуг, наши специалисты свяжутся с Вами для проработки коммерческого предложения.

Преимущества Опытные специалисты В нашей компании работает команда опытных специалистов, принимающих участие в реализации региональных и международных программных и консалтинговых проектов. Эксперты в предметных областях При реализации консалтинговых и программных проектов мы не ограничиваемся группой наших специалистов - мы используем опыт и знания экспертов в предметных областях. Накопленный проектный опыт Накопленный проектный опыт нашей компании позволяет нашим специалистам и привлеченным экспертам реализовать проекты в различных отраслях деятельности.

Подходы к реализации проекта При реализации проектов мы придерживаемся процессного подхода, что позволяет нашим Заказчикам видеть возможные узкие места при реализации проекта и принимать соответствующие меры. Поддержка Заказчика при проведении экспертизы проектной документации В рамках реализации консалтинговых, программных и инфраструктурных проектов мы готовы осуществлять поддержку Заказчика при проведении экспертизы проектной документации. Среди наших заказчиков такие компании, как:

Консалтинговые услуги в Минске

Мы не просто консалтинговая компания, мы центр развития бизнеса и исследований! Восточная мудрость Если Вы планируете взять кредит для развития бизнеса, приобрести оборудование в финансовый лизинг, получить инвестиционные преференции в рамках Предпринимательского кодекса РК, получить земельный участок или другие виды субсидий по государственным программам Единая дорожная карта бизнеса , Производительность и др. Допустим, Вы берете кредит на пополнение оборотного капитала, естественно, ни о каком анализе технологий производства, оборудования речь не идет, соответственно и ТЭО не требуется.

В свою очередь бизнес-план — это план какого-то конкретного бизнеса компании , и соответственно, не уместно использовать данный термин, например, для проектов строительства инфраструктуры мостов, автодорог или социальных объектов школ, больниц , ведь ни о каком бизнесе речь не идет. Иногда, заявители не спешат обратиться в консалтинговые компании, а разрабатывают бизнес-план самостоятельно, исходя из мнения, что лучше них никто их бизнес не знает.

Главная» Услуги» Финансовые услуги» Бизнес-план разработка и на консалтинговой компании, которая оказывает услуги в рамках разных.

Отчёты-обоснования для банков и других финансовых структур Тесно сотрудничая с различными кредитными учреждениями, мы знаем все требования банков, поэтому бизнес-план для Вас будет составлен с учётом всех нюансов конкретного учреждения. Вы успешно пройдёте кредитный комитет и получите финансирование, если бизнес-план будет выполнен нашими сотрудниками.

Бизнес-план для инвесторов Мы построим отчёт таким образом, чтобы предвосхитить возможные вопросы потенциальных инвесторов, независимо от того, будут это государственные корпорации, венчурные фонды или прямые вкладчики. Сформировав концепцию, мы приложим необходимые исследования, выполним финансовое моделирование для её логичного и правдивого обоснования.

Финансовый прогноз для собственников Это бизнес-план в цифрах и расчётах с требуемым уровнем детализации на обозначенную перспективу. Мы готовы использовать все известные программные ресурсы для построения современной финансовой модели, её гибкого масштабирования по запросу формирования необходимых отчётных форм в соответствии с требованиями конечных пользователей.

Технико-экономическое обоснование будущего проекта В качестве альтернативы не дешёвому бизнес-плану мы можем предложить Вам технико-экономическое обоснование проекта. Сотрудники нашей компании выполнят финансовое моделирование и в короткий срок подготовят обоснование для инвесторов и кредитных учреждений. Структура такого обоснования идентичная стандартному бизнес-плану, но стоит отчёт дешевле.

Компания 4 . — составление бизнес-планов

Он включает анализ внутренней и внешней среды объекта, определение потенциала, выявление конкурентных преимуществ и недостатков компании либо целого региона. Аудиторско-консалтинговая группа ЮИКЦ занимается разработкой индивидуальной стратегии как для отдельных компаний, так и для регионов. Наработки, полученные в ходе исследований и аналитики, оказываются весьма эффективной. Мы приводим доверившиеся нам компании к стабильному и успешному развитию.

Наша компания выполняет следующие услуги в области стратегического консалтинга: Разработка стратегий социально-экономического развития регионов; Разработка концепций развития индустриальных парков.

На протяжении более 10 лет SBS Consulting помогла десяткам компаний разработать и реализовать стратегии и бизнес-планы развития. Наш подход.

Высокий профессионализм, результативное собственное бизнес планирование, разработка и внедрение маркетинговых исследований современного рынка позволили нам завоевать безупречную репутацию среди клиентов компании и привлекать новых. Он должен: Прежде всего бизнес-план необходим начинающим предпринимателям, а также тем, кому требуются кредиты или займы. Однако и для существующего и успешно функционирующего бизнеса может потребоваться бизнес-план.

Например, при планировании выпуска нового продукта или реализации новой услуги. В случае составления бизнес-плана можно просчитать возможные варианты развития событий и этим снизить риск неудачи. Бизнес-план может потребоваться при реорганизации компании, модернизации производства или его расширении, финансовом оздоровлении. Основные функции бизнес-плана Бизнес-план выполняет следующие функции: Разработка концепции и стратегии ведения бизнеса. Это необходимо и при создании нового предприятия, и при выработке отличных от имеющихся направлений деятельности; Инструмент планирования, который позволяет оценить возможности развития, контролировать фактические процессы и результаты за определенный период, выполнение бизнес-плана; Привлечение новых средств — инвестиций, бюджетных ассигнований, ссуд, кредитов и пр.

Бизнес-план должен побудить возможного инвестора вступить в отношения с предприятием в связи с возможностью получения прибыли. К первой группе относятся учредители, руководители, сотрудники предприятия. Бизнес-план используется как инструмент управления предприятием.

Стратегический консалтинг

Оказываются услуги различного спектра от открытия компании, начала реализации проекта, до участия на каждом из этапов развития компании, конкретных проектов, направлений деятельности. В основной перечень услуг входит: Разработка бизнес-планов. Разрабатываемые бизнес-планы соответствуют международным стандартам, стандартам гос.

Разработка бизнес планов проектов. Консалтинговая компания GANTBPM оказывает услуги по разработке бизнес планов проектов.

Юридический анализ и участие в подготовке соглашений с кредиторами, в том числе: Разработка плана реструктуризации и его защита перед кредиторами, в том числе: Анализ финансовой отчетности компании в том числе Управленческой ; Анализ контрактной базы; Построение прогнозного Отчета движения денежных и пр. Мы изучим полностью предложения Банков вплоть до скрытых условий, деталей и комиссий. Первичная консультация, определение потребностей 2. Проверка финансовой отчетности компании группы компании на соблюдение требований Банков второго уровня, а также предоставление рекомендаций по устранению в случае выявления несоответствия.

Поможем подготовить Вашу отчетность для предоставления в Банки второго уровня.

Мы оказываем качественные консалтинговые услуги в Калининграде

Разработка стратегии развития предприятия Четко и грамотно разработанный план предполагает, что бизнес бу Нужно ли внедрять в бизнес?

Компания АУП-Консалтинг предлагает свои услуги по проведению различных маркетинговых исследований, комлексному анализу рынков, разработке.

Имея специальные лицензии, в качестве дополнительных услуг можно предоставлять обучение или консультации крупных специалистов. Выбираем сегмент рынка Консалтинговый бизнес можно организовывать как оффлайн, так и онлайн. Последний вариант помогает работать с огромным количеством клиентов с разных точек мира. В этом случае важно лишь чтобы ваши специалисты имели соответствующий уровень.

Вы можете открыть компанию, которая будет специализироваться на определенной сфере деятельности, а можете охватить их максимальное количество. Все зависит от того, на какой бюджет рассчитан ваш бизнес-план консалтинг, есть ли у вас специалисты высокого ранга для обслуживания этих сфер. Регистрируем компанию Чтобы открыть компанию, которая будет предлагать консалтинговые услуги, рекомендуется зарегистрировать свою деятельность в качестве ООО.

Если ваш проект требует больших инвестиций и предполагает масштабную деятельность, стоит зарегистрировать акционерное общество. Отдельное внимание бизнес-план консалтинг должен уделить регистрации уникального и звучного наименования компании. Оно должно отражать суть деятельности и при этом легко запоминаться. Преимущество этой сферы бизнеса в том, что услуги в большинстве своем не лицензируются, поэтому дополнительной бумажной волокиты можно избежать.

МИССИЯ КОМПАНИИ

Разрабатывая бизнес-план, мы всегда проводим полноценное маркетинговое исследование. Это помогает создать документ, базирующийся на реалиях рыночной среды, а не на гипотезах и измышлениях. В конечном итоге вы получите детализированный проект, который станет эффективным инструментом планирования и контроля деятельности вашей организации, а также действенным способом привлечения инвестиционных средств на развитие вашего дела или реализацию отдельной программы.

Консалтинговые услуги часто являются фундаментом для успешного старта, задачей бизнес-консалтинга является разработка бизнес-решений, связанных с направлением бизнеса и бюджета на реализацию бизнес- плана.

Все права защищены и охраняются законом. На основании оплаты данного счета Компания обязуется оказать Лицензиату услугу по предоставлению Права использования маркетингового исследования или типового бизнес-плана, указанного в настоящем счете далее по тексту Исследование. Права Лицензиата на использование Исследования предоставляются на условиях простой неисключительной лицензии и ограничиваются следующим: В случае нарушения данных условий, Лицензиат обязуется компенсировать Компании причиненный имущественный и моральный ущерб.

Исследование и Право на использование Исследования предоставляется Компанией Лицензиату в течение 1 одного рабочего дня с момента поступления на расчетный счет Компании денежных средств. В тот же срок Компания направляет Лицензиату Акт 2 экземпляра о предоставлении Права использования Исследования. Факт предоставления Права использования Исследования подтверждается Актом о предоставлении Права использования Исследования, подписанным Сторонами.

Лицензиат в течение 1 одного рабочего дня с момента предоставления Права на использование Исследования подписывает и направляет Компании один экземпляр Акта.

Чем занимаются консалтинговые компании. Виды и типы консалтинга