Дайвинг-клуб

Открываем бизнес по продаже и ремонту автомобильных стартеров и генераторов Далее следует кадровый вопрос, который может стать определяющим успех клуба. От инструкторов зависит если не всё, то очень многое, поэтому подбору персонала нужно уделить особенное внимание. Это обязательно должен быть опытный аквалангист со знаниями педагогики, и найти такого бывает очень трудно. В зависимости от количества групп нужно нанять не одного такого специалиста, что становится сложно выполнимой задачей. Вырастить своего тренера клуб в первое время, конечно же, не в состоянии. Поэтому нужно рассчитывать, что тренер будет получать весьма достойную заработную плату, которая составляет существенный процент от суммы абонементов. Далее сопровождает тренера в походах в бассейн врач, потому что дайвинг — спорт достаточно опасный, даже если он проходит в тёплом бассейне говорить о том, что врач критически нужен при выездах к естественным водоёмам и вовсе не стоит. Далее нужны люди на администраторские должности, причём этим заниматься может и сам предприниматель, если он, конечно, не работает тренером. При этом все бизнес-процессы, которые не относятся к получению прибыли организацией, лучше передать на аутсорсинг, сюда относится бухгалтерия, налоговые и юридические консультации. Далее следует заняться организацией поездок к естественным водоёмам.

Как создать клуб знакомств

Внимательно изучите предложения интернет-магазинов и оптовых компаний: Существует множество брендов гидро снаряжения — российских, американских, европейских. При выборе одежды уделите внимание материалу — неопрен в приоритете, а также швам, покрою. Костюмы должны быть удобными в ношении и надежными для долгой службы. Персонал Важно, чтобы в штате был профессиональный аквалангист, который сможет качественно обучать дайвингу посетителей клуба От грамотно подобранного персонала зависит успех дайвинг клуба.

Инструктор должен быть профессиональным аквалангистом со знаниями педагогики, а лучше — опытом в преподавании матчасти и практическом обучении.

Дайвинг клуб Подводный охотник - Бизнес справочник Тольятти. Топографическая съемка, Составление межевого плана, проекта границ.

Курс обучения инструкторов предназначен для тех, кто решил связать свою жизни с дайвингом на высоком профессиональном уровне. Перед кандидатами открывается удивительная возможность приобщить к тайнам подводного мира единомышленников, стать учителем и другом, увидеть самому и показать другим новые горизонты и краски мира.

Новая профессия поможет совместить работу с увлечением. В настоящее время клуб Акванавт имеет самую высокую квалификацию , в котором помимо основных курсов первоначального обучения дайвингу, проводятся курсы подготовки и развития карьеры инструкторов дайвинга . Необходимые требования на момент начала обучения: Возраст не менее 18 лет.

Сб Мар 17, Скоц Вячеслав писал а: Не путай с планированием!!! Финансовым,стратегическим и так далее! То о чём ты пишешь - это самое обычное и нужное планирование производства или фирмы! А в какой документ сводятся как финансовые показатели, так и организационные?

Бизнес-план. – открытие предприятия;. Для создания дайвинг-клуба нужно зарегистрировать предприятие коммерческого или.

Ведь большинство любителей ночного веселья — вовсе не элитарная публика, а скромные студенты. Основные посетители ночных клубов — молодежь лет. Однако аудитория дорогих заведений очень малочисленна. Многим заведениям, изначально затевавшимся как элитарные, со временем пришлось перепрофилироваться. Не достигнув порога рентабельности, их хозяева поспешили перевести свои клубы в более дешевый сегмент. Более прибыльны демократичные молодежные клубы, похожие на дискотеки.

Популярность им обеспечивают известные ди-джеи и скандальные шоу. Поэтому, несмотря на небольшую сумму среднего чека рублей , за счет массового потока клиентов удается собрать хорошую выручку. А некоторые изменили специализацию.

Открываем школу дайвинга

Свое дело Чем дальше мы уходим от века двадцатого, тем больше всяких новомодных увлечений появляется в современных странах. Люди научились отдыхать не просто в санаториях и на пляжах, как это было принято в советское время. Но чтобы окунуться в морскую пучину далекой и загадочной страны совсем не обязательно туда лететь. По современным меркам, вполне можно найти отличное место для ныряния в родном городе. Речь идет об открытии дайвинг-клуба.

Бизнес на фотографиях из социальных сетей · Бизнес-идеи: как открыть дайвинг-клуб · Шляпная мастерская · Бизнес идеи: уроки фитнеса для каждого.

Старая поговорка гласит, что казино всегда выигрывает. Киев наведет порядок в восточной части страны Восточным регионам дадут больше прав Россия введет свои войска Страна сначала разделится на две части Достали уже с Украиной. Те, кто может себе позволить, летают на Красное море и там созерцают яркие коралловые города и цветных подводных рыб. Это, так сказать, медитативная сторона. Обнаружены они давно, выглядят - живописно.

Фирмы, предоставляющие дайвинг-туры, активно их рекламируют: Очень популярное место - эстонское побережье и острова. К тому же в прошлом эстонский берег был сильно милитаризован. И теперь на дайверских форумах регулярно появляются сообщения вроде такого: Эстонские военные туда сунуться не решаются - узко. Те, что намерены найти Янтарную комнату и золото Рейха.

И время от времени действительно находят вещи, которые можно сбыть на черном рынке антиквариата. Все это тоже сильно напоминает приключенческую литературу:

Как открыть собственный дайвинг-клуб

Краеугольный камень архитектурной студии — дизайнер. Такой человек, который - сможет понять клиента - предложить ему подходящий и стоящий вариант интерьера - предложить несколько вариантов, умело сделанных в подходящих форматах 3Д, эскиз, чертёж - будет разбираться в отделочных материалах и оперировать доступными вариантами деталей Обстановка на рынке На сегодняшний день, дизайнера заказчику найти просто, потому что рынок переполнен разномастными предложениями, начиная от государственных, заканчивая частными.

Дизайнерская деятельность создаёт целую нишу работы фрилансеров, готовых взяться за любую работу.

Дайвинг-центры и клубы дайвинга в Хорватии вы можете найти вдоль всей Неважно, куда вы прилетите — в Сплит или в Пулу, или же в ваши планы.

В данный момент бизнес, связанный с дорогостоящими экстримальными видами отдыха , находится в бедственном положении. За последние несколько месяцев экономический кризис привел к тому, что люди стали тратить меньше денег на дорогостоящее оборудование. Сегодня школы подводного плаванья в России генерируют умеренную в сравнении, например, с египетскими школами , но стабильную прибыль. И хотя это и не дает непомерных доходов, но приносит большое удовлетворение.

Вы также должны быть достаточно коммуникабельным человеком и уметь работать с людьми. Если же владелиц — начинающий спортсмен и не так хорошо разбирается в данном вопросе, ему непременно стоим нанять опытного инструктора. Открытие школы дайвинга обычно напрямую связано с запуском магазина по продаже водолазного оборудования, клиентами которого являются по большей части ученики дайвинг — клуба. Первые тренировки с тренером в бассейне Что нужно знать Основанием для открытия школы дайвинга и магазина с нужным инвентарем могут служить знания и опыт, которые следует приобрести, прежде чем начать этот бизнес.

Затем, говоря о практических вопросах, вам нужно найти подходящее место, где разместится школа, офис и магазин по продаже инвентаря. Оно не обязательно должно располагаться в самом центре города, большинство школ находит на окраинах населенных пунктов. Для проведения курсов дайвинга у вас должно быть комплектов оборудования, которыми станут пользоваться учащиеся школы.

Вы также должны сделать минимальный запас всего необходимого в своем магазине. Стоит найти одного или двух поставщиков, которые станут выполнять необходимые заказы на конкретные суммы.

Маркетинговый план Курс- Директора

Если Вы решительно настроены на то, чтобы открыть бизнес в Тайланде, подумайте об альтернативных вариантах. Существует много примеров, когда россияне сдают в аренду свою квартиру лучше несколько объектов недвижимости и чувствуют себя в далекой азиатской стране очень комфортно. Данный вариант лучше всего подходит для жителей столицы и Петербурга, а также других крупных городов, но он не спасет владельца квартиры в унылом районном центре.

Достаточно сравнить стоимость жизни в Таиланде и стоимость аренды 1,2,3-х комнатных квартир в перспективных городах России, чтобы увидеть, преимущества такого предложения. Еще одно интересное предложение заинтересует фрилансеров независимо от специализации.

Дошколята не пройдут, а вот дайв-стрип и т.д. клуб- свежо и эпатажно Вот такой бизнес план я предлагал инструктору который хотел.

Ответственность за людей, которые придут в клуб заниматься, за их здоровье и жизнь, ответственность за благополучный исход путешествий, сборов и соревнований, организуемых в клубе. Поэтому такая бизнес-идея хороша для уверенных и смелых людей, команды профессионалов в мире дайвинга, знающих и любящих своё дело. Во-первых, чтобы создать дайвинг-клуб, нужны немалые капитальные вложения, в том числе в подходящие помещения, строительство или аренду бассейна, качественное профессиональное снаряжение и в высокое мотивирование сотрудников, а также обязательно в рекламу и логистику.

Во-вторых, придётся обязательно получить лицензию, оформить юридическую документацию. Основной заработок дайвинг-клуба состоит из продажи обучения подводному плаванию. Сразу стоит отметить, что продажа абонементов на обучающий курс увеличивает вероятность того, что клиенты за несколько посещений научатся правильно и безопасно плавать с аквалангом. Но и одноразовые ознакомительные билеты тоже нужно включить в прейскурант. Можно обратиться к профессиональному юристу, что будет стоить дороже из-за оплаты услуг посредника, а можно делать всё самостоятельно: Офис необходим для приёма клиентов, организации класса первичного инструктажа и обучения теоретическим основам процесса подводного плавания, а также для просмотра обучающих видео материалов и проведения различных собраний и совещаний.

Практические занятия будут проводиться только в воде, это надо учитывать. Кроме этого, нужен бухгалтер и администратор. Снаряжение для дайвинга включает в себя термостойкий и водонепроницаемый костюм, шлем, ласты, акваланг баллонов кислородной смесью , маску, водонепроницаемые часы, компас, нож, фонарик и другие дополнительные приборы.

Обучение дайвингу: с чего начать?

Группа , принадлежащая Сафонову и его партнеру Дмитрию Орлову, отправляет в дайв-туры около человек в год. У нее два дайв-центра — в Подмосковье и на Белом море, — свой корабль и больше сотни штатных сотрудников. Это одна из крупнейших в Восточной Европе компаний, специализирующихся на дайвинге. Среди московских дайверов ходит байка, что Сафонов и Орлов поделили земной шар пополам:

Бизнес План услуги по монтажу и ремонту кровли частных домов. Опубликовано .. Открытие своего дайвинг клуба. Бизнес идея.

Сегодня дайвинг-клубы работают по трем направлениям: Эксперты отмечают, что основную прибыль клуба составляют продажи абонементов дайвинг-курсов обучающих программ. Спрос на дайвинг-школы подвержен сезонным колебаниям. По оценкам экспертов, при потоке человек в месяц прибыль клуба может составить тыс. Клубы могут быть зарегистрированы как коммерческие или некоммерческие организации.

Для прохождения процедуры регистрации в качестве юридического лица некоммерческие организации должны представить заявление учредителей, учредительный договор или решение учредителей о создании организации, устав создаваемой некоммерческой организации, гарантийное письмо о наличии юридического адреса. Размер сбора — 2 тыс. Сроки рассмотрения документов в среднем составляют 1 месяц.

Большинство клубов арендуют 30—50 кв. Для удобства перевозок инвентаря арендуют помещение недалеко от бассейна. В клубе должны быть комнаты для приема посетителей, проведения теоретических занятий, демонстрации снаряжения и офис. Другое место обучения — бассейн. На первых порах клубу достаточно арендовать одну дорожку бассейна дня в неделю. На начальном этапе штат клуба может состоять из бухгалтера, директора и инструктора.

Бизнес-идея: создание дайвинг-клуба

Как открыть клуб для любителей подводного плавания Автор: Татьяна Казачкова Материал взят с сайта Открытие дайвинг-клуба может стать не только престижным, но и выгодным занятием. Сейчас в Петербурге существует около 16 школ дайвинга, из них около пяти занимаются клубной деятельностью, среди них"Батискаф","Белый тюлень","Гольфстрим". Наиболее успешными являются такие центры, которые за счет своей клубной деятельности умеют"раскрутить" клиентов на покупку абонементов курсов дайвинга.

Сегодня дайвинг-клубы работают по трем направлениям: Эксперты отмечают, что основную прибыль клуба составляют продажи абонементов дайвинг-курсов обучающих программ.

Бизнес-план night clubОснова клубного процветания – оригинальная концепция, хорошая музыка и невысокие цены.

Выводы Стоит сказать, что продажа снаряжения для подводного плаванья — это очень узкая ниша для бизнеса и вам точно не стоит открывать такой магазин где-то в провинции. Целевая аудитория, которая заинтересована в таком снаряжении обычно проживает в больших городах, а те, кто занимаются этим хобби в провинции, как правило, заказывают все нужное через интернет. Отличным решением будет торговля подводной экипировкой в связке, например с магазином все для рыбалки, или же с товарами для экстремального спорта.

Из плюсов этого бизнеса: Помещение под торговлю подводным снаряжением можно искать возле спортивных магазинов, магазинов все для рыбалки и даже на продовольственных рынках. Продажи в этой сфере вы зачастую будете осуществлять с помощью интернета, так что подбор помещения может быть не настолько важным, главное — это удобный подъезд и наличие по близости транспортной развязки.

Площадь помещения может быть от 10 кв. Из торгового оборудования можно поставить витрины, стеллажи, мебель для продавца. В каком формате лучше всего стартовать Перед тем как открыть магазин подводного снаряжения мы советуем начать торговать в интернете. Вот список источников привлечения целевой аудитории: Его нужно создать и наполнить, при этом делать все нужно под руководством специалиста с продвижения сайтов. Правильная поисковая оптимизация в этой нише, может привлечь много клиентов из поиска Яндекс и .

Существуют различные сообщества любителей подводной рыбалки. Вы должны стать активным участником групп, а лучше всего — это организовать собственное сообщество и привлекать оттуда клиентов.

Вся правда о Sony Play Station Club. Как выбрать нишу в бизнесе.