Бизнес-план завода по производству колесных дисков

Расходные материалы 20 рублей Таким образом, только на оборудование, предназначенное для правки и дальнейшей покраски колесных дисков, понадобится не меньше 7 тысяч долларов — и это по самым скромным подсчетам. Подбор персонала для правки колесных дисков Если у будущего владельца мастерской есть опыт работы в этой сфере, то ему стоит самому приступить к выполнению заказов. Это позволит обеспечить высокое качество исполнения поставленной задачи, эффективно взаимодействовать с клиентами, а также избежать дополнительных финансовых затрат. При отсутствии опыта не стоит постигать азы этой работы в собственной мастерской — это приведет лишь к тому, что доверие клиентов будет потеряно безвозвратно. Лучше найти работников, которые знакомы с нюансами технологии и способны быстро и качественно обслуживать клиентов. Работников можно найти среди тех, кто уже трудился в мастерских, специализирующихся на правке колесных дисков и сопутствующих услугах. Кроме того, можно поискать мастеров среди выпускников училищ, в которых есть направление обучения автослесарей — они наверняка заинтересованы в работе и готовы к не слишком большому окладу на начальном этапе. Важно быть готовым и к тому, что на протяжении первого полугодия будет довольно высокая текучка среди работников — невозможно сходу выбрать исключительно квалифицированных профессионалов, готовых безупречно выполнять любые требования и распоряжения.

Литые диски бизнес идея

Любой автовладелец знает, что со временем диски автомобильных колес теряют привлекательный внешний вид. Так как это портит общий вид автомобиля, самым эффективным способом восстановить визуальную привлекательность является покраска. Классификация дисков Любой автомобильный диск принадлежит к одной из двух групп:

стальных штампованных;; легкосплавных: литых (алюминиевых Скачать бесплатно краткий бизнес план по покраске дисков автомобиля светящейся краской (): Цех по производству мебели как бизнес.

Практически все эти способы можно применить в домашних условиях. Независимо от выбранного метода диски сначала необходимо освободить от старого покрытия при помощи дрели и наждачной бумаги. Потом поверхность обезжиривается при помощи порошка или абразивного моющего средства. После высыхание наносится грунтовка. Для покраски жидкой резиной используется средство , которое наносится в 3 слоя. Выбор цветов достаточно большой.

Каждый последующий слой наносится после высыхания предыдущего. Шины перед покраской лучше всего снять. Бизнес на покраске авто жидкой резиной по теме: Покраска дисков в два цвета лучше всего получается при использовании акриловых красок, предназначенных для автомобилей. Процесс достаточно продолжительный, так как каждый цвет нужно наносить отдельно, прикрыв поверхности, которые будут окрашены в другой цвет.

Покраска дисков в хром в домашних условиях практически невозможна, так как требует использования вакуумной камеры с высокой температурой. Светящаяся краска готовится самостоятельно из столовой ложки люминофора и г лака. Диски предварительно очищаются, покрываются грунтом и белой краской.

Риск, связанный с несвоевременной оплатой за поставку продукции Поиск платежеспособных клиентов, с хорошей репутацией. Недооценка своих конкурентов Установление тесных деловых отношений. Анализ действий конкурентов 4. Падение спроса на данный товар Своевременная разработка и введение новых технологий производства Заключение Разработан бизнес - план по производству литых дисков, где обоснована целесообразность создания данного предприятия.

Сам же Артемьев переключился на производство обрезиненных штанг и гантелей добавил производство литых гантелей, гирь и грузов для В году основал компанию «Титан» по производству дисков для.

Предприниматель из Челябинской области Артем Артемьев в году попал в Книгу рекордов России, изготовив гирю весом в сто пудов. Впрочем, в узком кругу спортсменов-гиревиков и поставщиков спортивного оборудования он был широко известен и до этого: Свои первые деньги Артем заработал еще школьником. Будучи старшеклассником, он покупал, обрабатывал и сдавал в заготконторы коровьи шкуры, которые экспортировались в Италию для производства обуви.

Но самый первый свой заработок Артемьев потратил на фотоаппарат не ради забавы: Кстати, в начале года Артемьев передал магазин родителям мама Артема — библиотекарь, папа — фермер , но, не выдержав высокой конкуренции, они закрыли его через год. Как вспоминает предприниматель, дела сразу пошли отлично: Бизнес забуксовал в августе года, после дефолта. Объем продаж резко упал. За товар, взятый на реализацию, нужно было рассчитываться в долларах, а американская валюта разом подорожала вчетверо.

Артемьеву пришлось влезть в долги. В юности Артьемев увлекался силовыми тренировками, поэтому знал, какими должны быть правильные гири и штанги Только через два года за это время Артем успел создать, а затем свернуть еще один бизнес — первое в Магнитогорске радиотакси дела спортивного магазина пошли в гору. Сменив ассортимент, Артемьев вместо мячей стал продавать бильярдные столы, солярии и тренажеры, изготовленные под заказ: По его мнению, дело было не столько в новом ассортименте, сколько в сервисе.

Свой бизнес: производство легкосплавных дисков

Литые алюминиевые колесные диски. Алюминиевый сплав 11 Если попробовать перечислить самые прибыльные и перспективные сферы для ведения бизнеса, то одной из них обязательно окажется автомобильная ниша. То есть, всевозможные товары или услуги, так или иначе связанные с автомобилями и транспортом вообще. Причем разнообразие видов бизнеса в этой сфере просто поражает. Практически любой человек, независимо от уровня подготовки, наличия навыков, опыта и суммы первоначальных средств, может найти здесь что-то для себя.

Как и планировалось, производство товарных машин запустят в мае (в датчик парковки, предпусковой подогрева тель, три вида литых дисков и т.д. План производства на год включает в себя 25 тысяч машин нового.

Он обхватывает очень большой спектр услуг вроде шиномонтажа, автомойки, запчастей и т. К одним из подотраслей автомобильного бизнеса относится также и производство колес. Сегодня мы попытаемся подробно остановиться на литых дисках и разобрать принцип построения бизнеса на их изготовлении. Рентабельность бизнеса Каждый владелец автомобиля вынужден периодически менять колеса на своем автомобиле. И, когда приходит такое время, многие хотят"обуть" свою машину в очень красивые, но доступные по цене колеса.

Такими и являются литые диски. Но помимо того, что эти диски обладают изящным дизайном, они также могут похвастаться рядом других положительных характеристик:

ынок продаж автомобильных дисков по городу Санкт-Петербургу и области

Франшиза магазина воздушных шаров Михаил Шариков Для производства закупаются металла или сплавы в слитках, в настоящее время обычно закупается уже готовый сплав, на производстве их редко кто изготавливает хотя, если проводятся работы по нахождению новых сплавов, то оборудование для сплавления наверняка имеется. Купленные слитки поступают в литьевую машину, где проходят первоначальную обработку, после чего полученная заготовка быстро охлаждается в специальном растворе но это может быть и обычная вода, и техническое масло.

Эта процедура называется закалкой без полиморфного превращения, и после неё металл приобретает некоторые нужные свойства в первую очередь — твёрдость , но бывает достаточно хрупок, слабо пластичным и вязким, чтобы использовать его в дальнейшем.

Данный бизнес-план моей фирмы по производству авто дисков, литых дисков, но также сможем выполнять специальные заказы ти и ти.

Но можно выделить и некоторые трудности, с которыми сталкиваются многие предприниматели. Чтобы добиться успеха в этой сфере и получать стабильно высокую прибыль, придется много работать. Изготовление балансировочных грузиков — узкоспециализированная бизнес-ниша. И выпускаемая продукция не будет пользоваться спросом у всех слоев населения. Здесь четкая целевая аудитория — частные автовладельцы, автомастерские, автомагазины, шиномонтажи. А значит, придется тщательно продумать маркетинговую стратегию — не все рекламные инструменты можно будет применять.

Нужен план дальнейшего развития! На первых порах работы мини-цеха не стоит ожидать высоких прибылей. Дело в том, что готовая продукция стоит недорого — только продажа балансировочных грузиков оптом принесет ощутимую прибыль. Если реализовывать продукцию в розницу, окупать затраты придется очень долго. Но каким бы выгодным ни казался этот вариант, свою деятельность лучше вести официально!

Бизнес-идея: производство литых автомобильных дисков

Сегодня хочу рассказать вам об идее создания прибыльного проекта. Изготовление и продажа легкосплавных колесных дисков — выгодный бизнес в условиях невысокой конкуренции. Но реализация данной бизнес-идеи потребует серьезных вложений на старте. Учитывая постоянный рост количества автомобилей, потребность в периодической смене колесных дисков из-за возможных повреждений от плохого дорожного покрытия постоянно растет.

Бизнес план производства автомобильных литых дисков - курсовая работа.

Литые диски отличаются от обычных дисков прочностью, и значительно более приятным дизайном. Колеса с такими дисками более прочные и привлекательные. Применяется подход к ценообразованию цена такая же, как у конкурентов, в качестве ориентира служит фирма ВАЗ. Упор делается на проведение интенсивной рекламной компании и качественном послепродажном обслуживании. Наша фирма будет предоставлять рассрочку при покупке от 10 дисков сроком до 1 месяца. Описание товара Автомобильные колеса с литыми дисками являются неотъемлемой и важной частью автомобиля.

Правильный выбор дисков влияет на безопасность движения. Литые диски отличаются от обычных, запасом прочности. Отличие товара от аналогичных товаров конкурентов На Российском рынке существует несколько фирм производителей аналогичной продукции: Из зарубежных конкурентов в нашей стране получили наибольшее распространение две фирмы: Их продукция широко известна признана и высокого качества.

Бизнес План Производства Литых Дисков