Бизнес-Центр"Парус", ЗАО

Это особая сфера хозяйственной деятельности, объединяющая в себе природопользовательские, социально-экономические и экологические аспекты. Оценивая тенденции развития мирового туризма и потенциал восточно-европейских стран, Всемирная туристская организация прогнозирует к году вхождение России в десятку наиболее посещаемых стран мира. Правительством Хабаровского края туристская отрасль определена как одна из наиболее перспективных и динамично развивающихся отраслей в экономике края. Приоритетными направлениями государственного регулирования туризма в крае признаны - поддержка и развитие внутреннего и въездного видов туризма, обеспечивающих привлечение инвестиций в экономику края, развитие туристской инфраструктуры, а также создание привлекательного имиджа края как одного из туристских центров Дальнего Востока России. Осуществлению целенаправленной системной работы органов власти края по развитию туризма способствовала реализация Основных направлений развития туризма в Хабаровском крае на период с по год , утвержденных постановлением Губернатора Хабаровского края от 01 апреля г. Итоги экономического развития туристской деятельности свидетельствуют о сохранении положительной динамики развития туризма, сложившейся в крае в указанный период. Реализация мероприятий Правительства края, направленных на развитие туристского комплекса территории, а также активизацию межрегионального и международного сотрудничества в области туризма, позволила привлечь в отчетный период в край тыс. Доходы от использования иностранными туристами дополнительных услуг музеев, ресторанов, баров, городского транспорта, связи, а также приобретения сувениров, произведений искусства, товаров и т.

Отзывы о гостинице Парус

Умные папы и мамы бы Помощь Вы можете использовать ссылку"Отправить сообщение" для отправки короткого сообщения менеджеру компании если он указан. Для получения списка продукции и услуг предоставляемых компанией, щелкните ссылку с требуемым типом предложения если имеется. Для просмотра публикаций компанией, перейдите по ссылке публикации если имеется. Для просмотра Галереи изображений этого контрагента, пожалуйста, щелкните ссылку"Галерея изображений".

Для просмотра прайс-листов, пожалуйста, щелкните ссылку"Прайс-листы". Для просмотра видеороликов, перейдите по ссылке"Видеоролики".

Гостиничный комплекс «Бизнес-центр Парус», Дальневосточный ФО, Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Шевченко, 5.

Описание отеля Расположение гостиницы Парус Отель Парус предоставляет Вам комфортное проживание, как для отдыха, так и для работы в Хабаровске. Об отеле Парус Современная гостиница Парус уровня 5 звезд находится в городе Хабаровск, а персонал действительно обеспокоен удобством каждого гостя и стремится удовлетворить все их запросы. В отеле вы, среди прочего, можете воспользоваться услугой бизнес-центр, трансфер, что сделает ваше проживание более комфортным и приятным. Также в нашей гостинице предлагается сауна, авиа касса, воспользоваться которыми вы сможете при необходимости.

Кроме этого, для вас всегда доступна услуга ресторан, бар, стоит только обратиться к персоналу и указать ваше желание. Отель Парус располагает комфортабельными номерами различной категории и, соответственно, стоимостью от руб.

Саратов Вы можете арендовать офис для вашей компании. В деловом комплексе в аренду предоставляются офисные помещения с качественным ремонтом. В здании предусмотрены переговорные комнаты с необходимым для проведения деловых встреч и переговоров оборудованием и мебелью. Бизнес-центр обладает развитой инфраструктурой, в которую входят кафе, парковочная стоянка, а также гостиница, занимающая несколько этажей здания. Общая площадь — кв. Здание построено в современном стиле, интерьер мест общего пользования выдержан в лаконичном деловом стиле.

Отель «Парус», находясь в самом центре деловой активности города Хабаровска, Фитнес центр; Ресторан; Бар; Парковка; Интернет; Бизнес- центр Отель Парус - первая и единственная гостиница города Хабаровска, где на.

Набережная реки Амур, Утес, Успенский собор, музеи находятся в непосредственной близости от комплекса. Центральный корпус гостиницы размещается в старинном двухэтажном особняке, построенном в конце Х Х века. Великолепие отделки из натурального камня, дерева и лепнины придают интерьеру оттенок элегантности, роскоши и комфорта, что, без сомнения, смогут оценить самые взыскательные гости. В ванной комнате — ванна, умывальник, фен, набор туалетных принадлежностей.

В комплектацию номера входят тапочки, халат. Изысканный интерьер в европейском классическом стиле, безукоризненный сервис, радушие и приветливость персонала позволят Вам и Вашим гостям по достоинству оценить великолепную русскую и европейскую кухню, большой ассортимент разнообразных вин и напитков. ВИП-зал, благодаря небольшому размеру и изолированности, создает ощущение островка. Спокойные тона интерьера, витраж на потолке, великолепный текстиль делают его по-настоящему элегантным и по-домашнему уютным, создают ту особую атмосферу приватности и уединения.

Стильный и уютный лобби-бар, расположенный в холле гостиницы дает возможность своим гостям прекрасно провести вечер и предлагает разнообразный выбор напитков и коктейлей. Спокойная обстановка идеально подходит как для деловых переговоров, так и для неторопливой беседы за чашечкой ароматного кофе.

Гостиничный комплекс «Парус»

Набережная реки Амур, Утес, Успенский собор, музеи находятся в непосредственной близости от комплекса. Центральный корпус гостиницы размещается в старинном двухэтажном особняке, построенном в конце Х Х века. Великолепие отделки из натурального камня, дерева и лепнины придают интерьеру оттенок элегантности, роскоши и комфорта, что, без сомнения, смогут оценить самые взыскательные гости. Каждый из 7 номеров снабжен системой индивидуального климат-контроля, выходом в Интернет.

Изысканный интерьер в европейском классическом стиле позволят оценить великолепную русскую и европейскую кухню, большой ассортимент разнообразных вин и напитков.

ЗАО БИЗНЕС-ЦЕНТР ПАРУС, Хабаровск, Хабаровский край, ИНН Основным видом деятельности является деятельность гостиниц и прочих мест для.

Вот уже 39 лет этот архитектурный шедевр украшает набережную Днепра, и вряд ли хоть один днепроветровец представляет себе ее без Паруса. За время своего существования постройка ушедшей эпохи обросла бородатой историей. Сегодня она стала излюбленным местом фотографов, экстремалов, горожан, любящих пощекотать себе нервы, и фактически памятником с самым огромным гербом Украины. Что только не писали и не изображали на стенах Паруса молодые активисты: Собственно все это и привлекает все больший интерес горожан, и жителей страны в целом к этому призраку гостиницы.

Так или иначе, Парус является не официальным, но признанным, символом Днепропетровска. Реализации идеи способствовал известный уроженец днепропетровских краев - Леонид Ильич Брежнев. Воплощать идею принялся коллектив Государственного проектного института"Днепрогражданпроект", которым в году был разработан проект комплекса зданий и сооружений гостиницы"Парус". Руководил проектом Владимир Зуев и команда специалистов:

Отель Бизнес-центр Парус 5-звездочный

Парус ул Шевченко д 5, Хабаровск Пятизвездочный отель Парус принимает постояльцев в 1,2 км от центра Хабаровска. Платный трансфер от и до аэропорта. Хабаровск, ул Шевченко, д 5. Все признают исключительно удачное местонахождение отеля Парус. Отель предоставляет все самое необходимое для приятного пребывания.

Вакансии. ЗАО"Бизнес-Центр"Парус". улица Шевченко 5. Посменная. Ежемесячная зарплата. Туризм - Гостиничный бизнес - Общепит. Высшее. Без.

Нет никаких скрытых комиссий, штрафов и дополнительных платежей. Стоимость проживания в номере указана за одни сутки с учетом всех налогов и завтрака, если не указано иное, и с учетом стандартного времени заезда и выезда из номера. При изменении времени заезда и выезда стоимость может измениться. Окончательная стоимость проживания всегда отражается во время бронирования номера в разделе"Оплата".

В непосредственной близости от гостиницы находится набережная реки Амур, Утес, Успенский собор, музеи. Центральный корпус гостиницы размещается в старинном двухэтажном особняке, построенном в конце Х Х века. Взыскательные гости без сомнения по достоинству оценят элегантный и роскошный интерьер отеля с великолепной отделкой из натурального камня, с элементами из дерева и лепниной.

В разные годы здесь останавливались первый космонавт планеты Ю. Горбачев, первый президент России Б. Номерной фонд отеля — более 80 номеров различных категорий и уровня комфорта. Номера находятся в центральном корпусе, корпусе А и корпусе Б гостиницы. На первом этаже центрального корпуса гостиницы находится зона приема гостей, лобби-бар и библиотека. На втором этаже - номера представительского класса.

"Парус" гостиница в Хабаровске

Не говоря уже о мировом финансовом. Его руководитель Юрий Михайлович Полынцев известен как человек чуждый шума и рекламы. Но 10 лет - все же дата, которая невозможна без подведения некоторых итогов, осмысления пройденного пути и дум о перспективах. Итоги Сам факт десятилетнего существования первого в крае СП в сфере гостиничного бизнеса говорит о многом - редкое предприятие с иностранными инвестициями сумело преодолеть столь существенный временной рубеж.

Легендарный отель Burj Al Arab (буквально «Арабская башня»), построенный в форме паруса, — это символ современного Дубая и его неотъемлемая.

Гостеприимный и внимательный персонал, чудесный завтрак. Ответ Отель Парус Игорь, доброго дня! Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением и впечатлением о нашем Отеле. Будем рады новой встрече с Вами в отеле Парус! Комфортный матрас и подушки. Хороший кофе в баре.

Отель Парус

Расстояние до аэропорта составляет 12 километров. Комфорт превыше всего Гостям предлагают размещение в 82 номерах, оформленных в классическом европейском стиле. Номерной фонд составляют - стандарты, делюксы и представительные люксы. Все номера оборудованы антикварной мебелью и оснащены телевизором, мини-баром и индивидуальной ванной комнатой, где заботливо предусмотрены:

Отель Парус, Хабаровск. Описание отель Парус, фото номера, Бизнес. Бизнес-центр. Конференц-зал. Оборудование для встреч и презентаций.

Муравьёва-Амурского в Хабаровске Муравьёва-Амурского практически всех ценовых категорий мини отели, хостелы, апартаменты, пансионаты, дома отдыха. Ищите выгодные цены для себя, смотрите фотографии, сравнивайте цены. Знакомьтесь с отзывами тех гостей, кто уже искал жилье рядом с этим посольством. Большинство отелей позволяют сделать не обязывающее для Вас бесплатное бронирование, которое вы можете при желании снять в любой момент!

Где находится Хабаровский краевой парк им. Хабаровский краевой парк им. Муравьёва-Амурского расположен по адресу: Муравьёва-Амурского — это старейший парк Хабаровска.

Гостиница Парус /

Хотя реально, с учетом фактора двойной загрузки, заполняемость номеров была выше. В прошлом году спрос на услуги столичных отелей всех категорий увеличился. Востребованность гостиничных услуг в Москве увеличивается на протяжении вот уже нескольких лет.

() (сауна) () (факс) круглосуточно гостиницы, конференц-залы, рестораны, сауны. ЗАО"БИЗНЕС-ЦЕНТР"ПАРУС".

Хабаровский государственный университет экономики и права — это признанный, престижный и динамично развивающийся вуз Дальнего Востока России, один из ведущих центров подготовки кадров экономико-правового профиля. В году университет окончили специалистов, обучавшихся по очной форме обучения и - заочной. Выпускников университета можно найти на предприятиях и в организациях, в органах исполнительной власти и управления, в судебных и правоохранительных органах Хабаровска, Хабаровского края, Дальнего Востока и многих городах Российской Федерации и за рубежом.

В настоящее время в Хабаровском государственном университете экономики и права пять факультетов: Нет ни одной компании — большой или малой — где бы ни нужен был бухгалтер. Выпускники этой специальности могут работать в банках и кредитных организациях. Также востребованы специалисты по бухгалтерскому учёту в государственных организациях, налоговых органах, финансовых органах федерального и муниципального значения.

Выпускников года можно встретить также и в Администрации Центрального района Хабаровска, в Управлении на транспорте по Хабаровскому краю, в Централизованной бухгалтерии дошкольных образовательных учреждений и др. Более половины работников Территориального органа федеральной службы государственной статистики по Хабаровскому краю являются выпускниками университета. Эти специалисты могут работать и в банках, и в бухгалтерских подразделениях различных компаний.

Заявки на выпускников поступают из отделов по работе с персоналом в течение всего учебного года. Выпускники факультета управления широко востребованы не только на рынке труда Дальнего Востока, но и далеко за его пределами. Они успешно реализовались как владельцы бизнеса и президенты компаний, директора по развитию и стратегиям, арбитражные управляющие, работники государственной службы, преуспевающие турагенты и туроператоры, риск-менеджеры и аналитики банковских и финансовых учреждений.

База отдыха"Белый Парус" в Хабаровске