Азбучные истины

Регистрация Порядок оформления участия в конференции Для подачи докладов нужно зарегистрироваться на конференции и разместить текст доклада в личном кабинете или прислать на электронную почту - . Порядок оформления докладов Статья на рецензирование подается в произвольном формате. После положительного процесса рецензирования авторам будет направлен шаблон оформления статьи. Обратите внимание, что статьи должны быть оригинальными исследовательскими рукописями, никогда не публиковавшимися ранее и не подлежащими рассмотрению для публикации в других материалах конференции журнале и т. Все работы должны описывать новые результаты исследований, представляющие интерес для международной научной аудитории. В статье должны присутствовать ссылки на связанные работы. Список литературы должен включать минимум 15 источников, преимущественно проиндексированных в базах или . Все источники, указанные в списке литературы, обязательно должны упоминаться в тексте статьи. Документы должны быть связаны с основной темой конференции и тематическими областями конференции. Мы публикуем статьи, написанные только на хорошем английском языке.

«Восток - Запад»

Политика Беларусь заинтересована в развитии инвестиционного сотрудничества с Азербайджаном. Сейчас в Беларуси работают 58 компаний-резидентов с азербайджанским капиталом. Беларусь в свою очередь имеет в Азербайджане около 70 представительств различных форм собственности. Михаил Мясникович отметил, что потенциал двух государств намного выше, и предложил парламентам поработать над тем, чтобы в большей мере его задействовать. Касаясь перспектив промышленной кооперации, председатель Совета Республики обратил внимание, что для ее развития между двумя странами создаются комфортные условия.

В качестве примера он привел Гянджинский автомобильный завод.

Для нашей страны Азиатский банк инфраструктурных инвестиций (АБИИ) интересен прежде всего тем, что его деятельность увязана с.

Сотрудничество регионов Беларуси и России: В Беларуси насчитывается сегодня свыше двух тысяч организаций с российским капиталом. Также зарегистрировано около полутора тысяч совместных белорусско—российских предприятий. Что касается России, тут зарегистрировано около полусотни совместных сборочных производств и создано порядка субъектов товаропроводящей сети белорусских производителей с белорусским уставным капиталом.

Но еще много незадействованных резервов. Форум регионов — реальный шанс стать друг другу еще ближе. А каждому региону есть что предложить соседу. Имеет общие границы со Смоленской и Брянской областями России. Основная доля экспорта в Россию — полиэфирное волокно, технические и текстильные нити, обувь, гардинное полотно. Россияне также охотно покупают у белорусов лифты, электродвигатели, деревообрабатывающие станки.

Беларусь и Турция планируют расширять сотрудничество в торгово-экономической и инвестиционной сферах Опубликовано: Беларусь и Турция планируют расширять сотрудничество в торгово-экономической и инвестиционной сферах Чрезвычайный и Полномочный Посол Турции в Беларуси Кезбан Нилвана Дарама после встречи с Александром Лукашенко заявила, что Беларусь и Турция намерены расширять сотрудничество в торгово-экономической и инвестиционной сферах. Оно охватывает такие вопросы, как увеличение авиарейсов, совершаемое авиакомпаниями двух стран, развитие торгово-экономических отношений в более сбалансированном понимании, реализация мер поддержки для того, чтобы привлечь большее количество турецких инвесторов в экономику Беларуси, развитие отношений в сфере туризма", - цитирует посла БЕЛТА.

Услуги по составлению бизнес-планов для компаний в Минске и Беларуси. Заказать бизнес-план у профессионалов в «ИПМ-Консалт». Звоните

Мы благодарны за высокий уровень организации работы сотрудников компании при взаимодействии со специалистами нашей организации. Также хотим отметить высокий уровень компетентности сотрудников при разработке и последующем согласовании бизнес-планов инвестиционных проектов в вышестоящих организациях и банках Республики Бепарусь.

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Желаем успешного развития, процветания и надеемся на дальнейшую работу с Вашей компанией. Минск в области охраны окружающей среды. В настоящее время проводятся работы по разработке проектов зон санитарной охраны артезианских скважин Национального парка.

Презентация экономического и инвестиционного потенциала сотрудничества между Францией и Беларусью

С надеждой на сотрудничество Беларусь вступает в Азиатский банк инфраструктурных инвестиций Напомним, речь идет о создании транспортных коридоров, которые свяжут 60 стран Центральной и Южной Азии и Европы, общей стоимостью в десятки миллиардов . Уставный капитал АБИИ составляет млрд. и разбит на 1 млн. каждая. Для сравнения:

Минск, в рамках которого был подписан План мероприятий по Именно такие формы сотрудничества способствует росту взаимных инвестиций.

Беларусь и Кувейт достигли договоренностей по развитию сотрудничества в экономике и сфере инвестиций На втором заседании совместной белорусско-кувейтской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, которое завершилось 1 сентября в Минске, страны достигли договоренностей по развитию сотрудничества в экономике и сфере инвестиций.

Сторонами подписан итоговый протокол, зафиксировавший основные достигнутые договоренности по развитию сотрудничества в инвестиционной и торгово-экономической сферах, а также сотрудничества в области спорта и туризма, сельского хозяйства, сотрудничества между правоохранительными органами и торгово-промышленными палатами двух стран. Также достигнуто соглашение о проведении третьего заседания совместной белорусско-кувейтской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству в городе Эль-Кувейте в году.

Кувейтская делегация во главе с заместителем министра финансов Государства Кувейт Халифой М. Хамадой встретилась с заместителем министра иностранных дел Беларуси Валентином Рыбаковым, председателем белорусской части совместной комиссии, и первым заместителем министра финансов Беларуси Владимиром Амариным. Иностранная делегация также провела встречи в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Беларуси, Белорусской торгово-промышленной палате и Банке развития.

Международное сотрудничество

Стороны согласовали долгосрочные условия по основным направлениям совместной работы: Стороны договорились о намерениях расширить привычный спектр сотрудничества. Заключение Соглашения о стратегическом сотрудничестве позволит обеим сторонам усилить свои позиции на рынке, в том числе и благодаря синергии системного взаимодействия команд профессионалов.

Генеральный директор"Зубр Капитал" Олег Хусаенов, комментируя подписание этого соглашения, заявил:

auto-minsk. Заголовок сообщения: СОТРУДНИЧЕСТВО / COOPERATION продажа технологий, инвестиции. Сообщение Добавлено: ,

Минск и Баку заинтересованы в развитии инвестиционного сотрудничества 11 октября , Говорили Михаил Мясникович и Октай Асадов и о промышленной кооперации. В этой сфере уже созданы все условия для сотрудничества. Пример тому — Гянджинский автомобильный завод. За 10 лет экспорт белорусских комплектующих для азербайджанского производства тракторов и коммунальной техники составил около миллионов долларов. Сейчас Минск и Баку нацелены совместно выходить на рынки третьих стран, в частности, Ирана и Турции.

В целом же парламентарии позитивно оценили уровень двустороннего сотрудничества. Также Беларусь и Азербайджан договорились совместно развивать туризм. В ближайшее время увеличится количество прямых авиарейсов между Минском и Баку. Сегодня же глава парламента Азербайджана встретился с председателем Палаты представителей. Что касается развития торгово-экономических контактов, то стороны намерены сделать акцент на сельском хозяйстве, информационных технологиях.

Торгово-экономическое сотрудничество, инвестиции

Наши партнёры Деятельность Клуба, являющегося коммуникационной платформой, по своей сути в первую очередь направлена на установление контактов и построение партнерств. Многолетнее сотрудничество и партнерские отношения с различными структурами лежат в основе успешной деятельности Клуба и дают возможность успешно поддерживать членов нашего Клуба в решении их вопросов и проблем. С момента своего образования Клуб установил множество контактов в экономической, политической и общественной сфере, без которых Клуб не имел бы своего сегодняшнего лица.

Продам инвестиции, обучение,сотрудничество фото, инвестиционный клуб - это компания Инвестиционный клуб, ООО, Минск, BY.

Сергей Кравченко. Интересуют дистрибьюторские сети и склады алкоголя. Низкий ценовой сегмент, есть логистика и отсрочка платежа. Для трансферов по маршруту аэропорт аэропорт - , ожидание часов — отель во на И отель — аэропорт на Оплата договорная, по всем вопросам пишите на эл почту или звоните. Готовы обсудить условия работы. Порядочность и качество гарантируем. Возможны другие варианты сотрудничества. Есть широкий перечень продукции.

Предложения высылайте на адрес емейл. Собственный научный центр. В процессе сертификации по стандартам .

Беларусь и Китай: новый друг лучше братской России?

В экспертную группу Брянской области входят представители областных органов исполнительной власти, курирующие развитие экономического сотрудничества с Республикой Беларусь. В целях дальнейшего расширения двухсторонних связей между Брянской областью и Республикой Беларусь в ноябре года была подписана программа развития сотрудничества между Брянской областью Российской Федерации и Республикой Беларусь на годы, которая во многом будет определять развитие наших отношений на этот период.

Программа включает в себя сотрудничество в области промышленности, в сфере агропромышленного комплекса, образования, здравоохранения, науки, культуры и искусства, спорта и туризма, выставочно-ярмарочной, информационной деятельности, а также в области торговли и социальной сфере. При этом в программе также предусмотрены мероприятия по созданию совместных предприятий на территории Брянской области по производству молочной продукции, а также организацию на базе химзавода в г.

Сельцо совместного производства лифтов. По итогам реализации программы в январе г.

Ассоциация делового и инвестиционного сотрудничества МИНСК - МЕГАПОЛИС. Минск - столица Республики Беларусь.

Вконтакте Белорусский бизнес — вне зависимости от того, частный он или государственный — обязательно должен присутствовать на международных рынках, чтобы иметь дешевые деньги на развитие и получать твердую валюту за свою продукцию. Что теряет белорусский бизнес В связи с реализацией проекта Новый шелковый путь мир ждет настоящая революция, общий объем инвестиций в этот проект оценивается на млрд. Здуновский, и Китай декларирует готовность их покрыть: Концепция проекта носит комплексный характер и охватывает все, что будет способствовать улучшению торговли: По словам К.

Здуновского, Европейский союз уже сегодня является главным партнером Китая, — сейчас торговый обмен ЕС и Китая превышает млрд. Но при этом всего лишь около 40 млрд. Ведь для Польши и Беларуси Новый шелковый путь — это шанс во много раз увеличить производство и экспорт и на Восток, и на Запад. Чтобы использовать этот шанс, Польша и Беларусь должны развивать производственно-торговое сотрудничество и совместные инвестиции.

Здуновский Он подчеркнул, что преимущества интернационализации для компаний очевидны, а для государства выгода двойная. Еще одна большая проблема для Беларуси сегодня — это приток средств в иностранной валюте для новых инвестиций и модернизации отечественных предприятий. Это хорошо. Но почему белорусские компании сами не выходят на международный рынок ценных бумаг за иностранной валютой для инвестиций? Сейчас на биржах ценных бумаг вращаются миллиарды долларов в день, — много инвесторов ищут возможности размещения своих инвестиций.

Главы Беларуси и России договорились расширять и укреплять стратегическое партнерство

Общая информация Израиль - это прежде всего Святая Земля. Современный же Израиль, это высокотехнологичная страна с наиболее высокой концентрация"стартапов", а так же деятельных и влиятельных представителей бизнес сообщества. Иврит, объединяющий небольшое население Израиля, делает возможным эффективное позиционирование при относительно низком рекламном бюджете, любых инвестиционных проектов или бизнес идей.

Аренда жилой недвижимости Израильскими компаниями и корпорациями за пределами Израиля Бизнес в Израиле весьма сильно ориентирован на экспорт технологий, товаров и услуг в том числе на страны пост советского пространства. Сегодня можно встретить множество компаний с израильским капиталом, открывшие свои дочерние компании, представительства или сервисные центры обслуживания и продаж на территории России, Украины, Белоруссии и других стран.

Мы рады сотрудничеству с крупными, заслужившими свою добрую репутацию риелторскими компаниями, ведущими свою деятельность на территории Москвы, Киева, Минска и других регионов.

деятельности нашей компании, предложения по инвестированию. Мы всегда открыты для сотрудничества и готовы рассмотреть Ваши предложения.

Информация о деятельности Постоянного представительства в уставных и других органах Содружества Независимых Государств Торгово-экономические Параметры экономического сотрудничества между Таджикистаном и Беларусью имеют тенденцию постепенного расширения и определяются главным образом в рамках работы Межправительственной комиссии по вопросам торгово-экономического сотрудничества между Республикой Таджикистан и Республикой Беларусь.

На сегодняшний день проведено 12 заседаний Межправительственной комиссии, последняя из которых прошла 5 по 7 марта года в г. Стоит отметить, что в настоящее время сопредседателями МПК являются: В октябре года в г. Основная цель создания ТБДС — расширение и развитие деловых контактов и взаимовыгодного сотрудничества между предпринимателями, продвижение бизнеса на рынках обеих стран и привлечение взаимных инвестиций в Беларусь и Таджикистан.

Одним из ключевых показателей экономического сотрудничества является товарооборот. Важно отметить, что взаимный товарооборот между странами за последние годы увеличился, расширилась номенклатура поставляемых товаров. Ключевыми экспортными статьями Республики Таджикистан в Республику Беларусь явились хлопковое волокно, фрукты сушеные, смеси орехов или сушеных плодов, пряжа хлопчатобумажная.

Основу экспорта Республики Беларусь в Республику Таджикистан составляют тракторы, сахар, бытовая техника холодильники , мебель, грузовые автомобили, лекарственные средства, ковровые изделия, а также сырье для различных производств плиты ДСП, фториды, солод, фанера, полиэтилентерефталат. Номенклатура экспорта в Таджикистан в году включала товарных позиций, среди которых 67 - новые.

Торгово-экономические связи двух стран ориентированы на организацию прямых взаимосвязанных поставок сырья, продукции и товаров народного потребления, развитие промышленной кооперации и отношений между региональными и хозяйствующими субъектами двух стран. В разрезе этого, внимание уделяется развитию товаропроизводящей сети путем создания совместных производств. Стороны заинтересованы в поставках из Республики Таджикистан хлопкового волокна за встречные поставки специмущества. Учитывая опыт Республики Беларусь по организации и функционированию Свободных экономических зон, в рамках седьмого заседания Межправительственной комиссии был проработан вопрос организации обмена опытом специалистов в этой сфере.

Беларусь и Узбекистан: «новая перезагрузка»

Стартапам станет проще находить инвестиции Работать будут по нескольким направлениям: Кроме того, просмотрев около стартапов, в фонде заметили определенные проблемы, характерные для многих проектов невнятная бизнес-модель, слабый финансовый поток. Но для нас как классического венчурного фонда подобные стартапы не подходят.

Рекламное Агенство в Варшаве, ищет партнеров для сотрудничества. в одной из стран Евросоюза. От партнера-инвестора необходимы инвестиции . Компания из Минска ищет партнеров для реализации в Польше.

Территория Беларуси делится на области, районы, города и иные административно-территориальные единицы. Административно-территориальное деление государства определяется законодательством. Минск Город Минск — столица Беларуси, административно-политический, экономический, научный и культурно-образовательный центр страны.

Белорусская столица расположена на берегах реки Свислочь. Город находится на пересечении основных транспортных маршрутов. Автомобильные дороги связывают Минск с крупнейшими городами Беларуси: В Минске расположен Национальный аэропорт - главная воздушная гавань страны. Минск является крупным промышленным центром. Основные отрасли: Иностранные и совместные производства созданы с участием инвесторов более чем из 60 стран мира. Столица Беларуси является крупнейшим научным и образовательным центром республики.

Здесь размещаются Национальная академия наук Беларуси, Парк высоких технологий, крупнейшие учебные заведения страны.

Минск готов развивать торгово-экономическое сотрудничество с Будапештом по всем направлениям